Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Ralf(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jeden Cent wert.
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen, von Sauna und Whirpool auf dem Zimmer bis hin zu verschiedenen Sportangeboten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Gerd(71+)Deutschland
Wochenendwellness
Sehr erholsame Tage, Service, Essen sehr gut, Zimmer toll Wellness hervorragend man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen schöner Ausblick auf die Füssener Bergwelt besonders schön im Winter
Arberesha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Klasse Hotel
Super Hotel, super nettes Personal, unglaubliche gute Hygiene, tolles Essen, unglaubliches Panorama. Würde immer wieder Buchen.

Ingrid(56-60)Deutschland
Kurze Auszeit
Es war sehr schön da meine Frau Ihren 60.ten Geburtstag gefeiert hat Sehr gutes Essen , Die Massage war super Entspannt und der SPA Bereich angenehm Danke für die nette Tisch Dekoration
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hier ist der Gast König
Man fühlt sich wohl. Das Personal kümmert sich um einen, ist dabei aber nicht aufdringlich. Zimmer sind toll, Essen schmeckt, Hallenbad und Saunabereich sind sehr einladend und sauber. Vor den Anwendungen wird erklärt was genau gemacht wird und für was das gut ist.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wundervoller Ort zum Verwöhnen und Erholen
Wellness- und kulinarisches Paradies in traumhafter Winterlandschaft und mit klasse Service. Man bekommt durchaus was für sein Geld. Sehr nettes Personal.
Cornelia(46-50)Deutschland
Sehr erholsam und nettes Ambiente
Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Bei so einem Frühstück und Abendessen bleiben keine Wünsche offen. Da steht Erholung an erster Stelle
Andreas(36-40)Deutschland
Erholung pur!
Die Spa-Suite ist hervorragend, die Einrichtung modern und gemütlich mit außergewöhnlichem Lichtkonzept. Whirlpool mit Bergsicht. Leckeres Essen, sehr guter Service.
Cesare & Flavia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Jahreswechsel 2018/19
Auch für diesen Aufenthalt im König Ludwig können wir sagen: sehr zufrieden mit sämtlichen Leistungen, wie in all den Jahren zuvor.
Mike(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super
Wir waren für 1 Nacht vor Ort. Herzlichen Empfang inkl. Welcome Apéro. Koffer wurden in das Zimmer gebracht, Zimmer selbst wurde von der Empfangsdame erläutert (z.B. wie funktioniert das Kunstfeuer). Ruhige Atmosphäre im ganzen Areal. Das 5-Gänge Menu am Abend war sehr lecker, auch unser Kellner Peter war sehr aufmerksam. Der Innen-Pool hat zahlreiche Plätze zum relaxen. Schade nur das die Pool-Wassertemparatur war für mich ein wenig zu kalt war. (Geschmackssache) Für Autofahrer (wie wir) gibt es…