Mike (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super

Wir waren für 1 Nacht vor Ort. Herzlichen Empfang inkl. Welcome Apéro. Koffer wurden in das Zimmer gebracht, Zimmer selbst wurde von der Empfangsdame erläutert (z.B. wie funktioniert das Kunstfeuer). Ruhige Atmosphäre im ganzen Areal. Das 5-Gänge Menu am Abend war sehr lecker, auch unser Kellner Peter war sehr aufmerksam. Der Innen-Pool hat zahlreiche Plätze zum relaxen. Schade nur das die Pool-Wassertemparatur war für mich ein wenig zu kalt war. (Geschmackssache) Für Autofahrer (wie wir) gibt es Gratisparkplätze bzw. gegen Aufpreis auch einen Tiefgaragenplatz. Es wird sicherlich nicht unser letzter Besuch sein. Bis bald!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mike

Lieber Mike, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, auch wenn Sie nur so kurz bei uns waren! So hoffen wir sehr, dass wir Sie bald wieder - dann hoffentlich für einen längeren Aufenthalt - bei uns begrüßen dürfen! Herzilche Grüße und eine gute Zeit wünscht Ihnen Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team