Bewertungen (4 188)

Rudolf(46-50)Deutschland
Schade für die wertvollste Zeit
Es wurde eine ehemalige Rehaklinik zum Hotel umgebaut oder angegliedert. Der Wellnessbereich wurde neu gebaut. Sehr lange Wege zu den einzelnen Abteilungen. Eine neue schöne Wellnesanlage die nur halbherzig betrieben wird. Vorkasse beim einchecken ist auch nicht überall nötig. Leider ist das Hotel herzlos geführt.Ein wohliges Urlaubsfeeling kommt nicht auf. Von einem angehenden 4 Sterne Wellnesshotel sollte man mehr erwarten können.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nettes Hotel schöne Tage
angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis Super Schwimmbad und Sauna, eher ungeeignet für kleine Kinder. Uns war das Restaurant zu groß und unpersönlich, dafür aber abwechslungsreiches Essen.
Natascha(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolles Wellnesshotel, wir waren begeistert
Es ist ein grosses und sehr sauberes Hotel. Wir haben Halbpension gebucht. Die Gäste waren mehrheitlich aus Deutschland es hatte aber auch ein paar Schweizer und Italienier darunter. Das Alter der Gäste war sehr durchmischt

Günter(51-55)Deutschland
Ich bin enttäuscht, Herr Kollege
Ich hab bewusst auf eine schlechte Bewerung verzichtet, da ich weiss wie schwer dies wieder auszumärzen ist. Das Hotel hat mit der neuen Wellnesslandschaft enormes Potential; nur dann an Kleinigkeiten zu sparen ist einfach ein NO -GO. Das Personal, oh Gott, wenn ein Barmann erzählt wie viel er arbeiten muß, und dauernd das Gefühl verbreitet " wann wollt Ihr endlich gehen" Note 6 , eine Bedienung die nix aber auch gar nix weiss --- geht gar nicht. Zentrale Kritik ist allerdings der Ausenpool. Tolle Anlage…
Liane(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Traum von Hotel zum entspannen
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Wunderschöner Badebereich. Alles total sauber und es sind alle sehr freundlich. Man fühlt sich sofort Herzlich Willkommen. Man kann kostenlos den Internetzugang benutzen. Der Forggensee hat erst im Juni Wasser. Das sollte man vielleicht wissen. Es ist ein Stausee.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Essen gut, Sauna- und Wellnessbereich gut
Wir waren im Landhaus untergebracht, sauber, etwas in die Jahre gekommen, Das Preis/Leistung bezogen auf das Zimmer ist eher weniger gut. Das Essen war wirklich gut und der Saunabereich sowie der Ruheraum sind sehr gut. Schade ist, dass anscheinend kein ausreichend geschultes Personal für Wellnessanwendungen vorhanden ist. Wir hatten die Anwendung Feuer gebucht. Diese sollte eine straffende Spezialmassage enthalten. Das Wort Massage sollte eher durch Einreibung ersetzt werden. Wir waren sehr enttäuscht. Aber,…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr schönes Haus, dennoch optimierbar
Weiläufige Anlage, dennoch gemütliches, meist rustikales Ambiente. Absolut sauber und reinlich, selbst in den Bereichen, die etwas in die Jahre gekommen sind. Wenig Alleinreisende, gemischte Altersstruktur.
Johannes(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel, super Wellness Bereich
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Trotz der Größe des Hotels (bei uns voll besetzt) hat man nie den Eindruck, dass es überfüllt wäre. Die Sauna Landschaft und der Pool sind echt super, auch die neue Bar in diesem Bereich ist toll. Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich, der Service im Restaurant schnell. Kleine Fehler z.B fehlender Lan Kabel für das gratis Internet (in den Zimmern leider kein W-lan) wurden umgehend behoben. Das Essen immer sehr gut, abwechslungsreich und schön angerichtet. Kleiner…
Petra & Ralph(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Die negativen Bewertungen treffen nicht zu
Wir hatten ein 4 Tages-Angebot in diesem sehr sauberen und weitläufigen Hotel gebucht. Das Doppelzimmer war im Haus Edelweiß und die Panoramaaussicht war traumhaft schön auf die umliegenden Berge. Die Ruhe konnte man deutlich genießen. das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis passt.
Maria(46-50)Deutschland
Hier fehlt das Herz
Das Hotel bietet 250 Personen Platz, die Zimmer sind auf mehrere Häuser verteilt. Auch das Restaurant hat Stuben, so dass man nicht so sehr den Eindruck eines großen Hotelbetriebes hat. Die Gäste kommen fast alle aus Deutschland, das Alter ist gemischt, von 20 bis 70 ist alles vertreten. Es waren jetzt in den Weihnachtsferien auch einige Familien mit Kindern jeden Alters da.