Wir wurden durch Zufall auf dieses Hotel aufmerksam (Internet). Die Homepage ist identisch mit dem was wir vorgefunden haben. Es handelt sich um ein relativ großes Hotel, das in verschiedene Häuser aufgeteilt ist. Die Anlage ist top gepflegt, die Mitarbeiter generell sehr freundlich und zuvorkommend. Es waren kaum Familien mit Kindern da, das Publikum besteht eher aus ruhesuchenden Paaren.
Wir hatten ein Studio (Schlafzimmer, Kinderzimmer, WC separat, Bad mit Dusche und ein großes Wohnzimmer). Es ist alles sehr sauber und gepflegt.
Es gab jeden Abend ein 5-Gänge-Menü. Wir hatten wirklich keinen Abend an dem wir nicht absolut zufrieden waren. Es handelt sich hier schon um gehobene Küche, wer also typisch bayerische Gerichte wie Schweinshaxe, Braten oder Schnitzel erwartet wird das hier nicht bekommen. Das Frühstückbuffet ist reichlich.
Hier können wir durchweg nur positives berichten. Egal ob die Mitarbeiter an der Rezeption, im Service, das Reinigungspersonal - alle sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber!
Die Lage ist ebenfalls super. Man ist in 5 Minuten an der Tegelbergbahn, an den Königsschlössern "Neuschwanstein" und "Hohenschwangau". Nach Füssen sind es gerade mal 5 km, die Altstadt dort ist sehr zu empfehlen. Der Forggensee ist vom Hotel zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen (ca. 300 m).
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Außenpool mit sehr schönen Liegemöglichkeiten mit einen tollen Ausblick auf die Berge. Der Saunabereich ist toll, alles sehr sauber. Auch der Innenpool ist ein Erlebnis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|