Bewertungen (4 188)

Reinhard(56-60)Deutschland
Immer Empfehlen, einfach ein wundervolles Hotel
Hervorragendes Hotel, mit einem Phantastischem Service, sehr gutem Essen und einem traumhaften SPA-Bereich.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt
Sehr schöner Empfangsbereich mit sehr freundlichen Personal. Man hat sich sofort wohlgefühlt. Reisegrund war Erholung, mit dem tollen Wellnessbereich war das perfekt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wie immer ein Hochgenuss im König Ludwig.
Alles gut wir waren wie immer zufrieden. Uns fehlt ein Kuchen/Tortenangebot zum Kaffee Mittags die Angebotenen kleine Stückchen finden wir in der Auswahl zu wenig.

Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Erholsame Tage im König Ludwig
Tolles Wellnesshotel mit einem 1 A Service, herausragendem Essen und einer super Freundlichkeit. Super Lage zudem für Wanderungen und Radtouren. Wir waren rundum zufrieden.
Pascale(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellnesswochenende
Sehr schönes Hotel mit viel Charme und exzellentem Wellnessangebot. Die Lage des Hotels ist auch sehr schön. Wir waren im Januar dort und man fühlte sich wie in einer Märchenlandschaft (beheizter Aussenpool und rundherum ein gefrorener Naturpool und Schneelandschaft). Auch gut gelegen für einen Ausflug zum Schloss Neuschwanstein. Wir konnten uns sehr gut erholen und werden bestimmt wiederkommen.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir werden wieder einen Aufenthalt buchen
Tolles Resort mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Fantastischer Wellnessbereich. Schöne moderne Zimmer in ausgezeichnetem Zustand. Sehr gute Gastronomie.
Volkmar(71+)Deutschland
Empfehlenswerte Wohlfühloase in Top-Lage
Gepflegte Atmosphäre….man genießt einen hervorragenden Service, sehr freundliches aufmerksames Personal. Hervorragendes Wellness-Angebot.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr sehr toll
Immer wieder sehr erholsam immer wieder gerne. Kommen bald wieder. Kann man nur weiter empfehlen. Freuen uns schön und sind gespannt was es alles neues gibt.
Markus(51-55)Deutschland
Viele 4*S Hotels biete mittlerweile mehr inclusive
Traumhafte Lage mit modernisierungs Bedarf (Preis/Leisung sollte mit anderen Häusern verglichen werden)
Evelin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbar
Alles perfekt! Es bleiben keine Wünsche offen . Sehr freundliche Mitarbeiter! Phantastisches Essen! Wir kommen gerne wieder!