Bewertungen (4 188)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein unglaubliches Wellnesshotel
Das König Ludwig ist ein ganz wundervolles Wellness Hotel. Alles ist hier perfekt aufeinander abgestimmt für einen riesigen Wohlfühleffekt. Ich habe das Retreat „Lust auf Leichtigkeit“ gebucht und bin nicht nur mit mehr Leichtigkeit, sondern auch mit ganz vielen tollen Erlebnissen, Eindrücken und Erfahrungen nach Hause gefahren. Ein großes Dankeschön für diese besondere Woche an den Spaleiter Sven Huckenbeck und systemischer Coach Nadine Haas.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut schwitz
Hotel - Zimmer super. Für Saunagänger: Erst im Jahr 2025 wieder kommen, da sind die Saunen erneuert, der aktuelle Zustand der Saunen könnte besser sein. Personal im gesamten Hotel, Wellness und Service sehr, sehr super. Immer nett und super freundlich. Frühstück Riesen Auswahl, Abendmenü auch jedesmal lecker.
Hondo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach GRANDIOS!!
Unglaublich toll....alles passt harmonisch zusammen...vom Einchecken bis zum Auschecken ein Erlebnis :-)

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholungszeit ist garantiert 👍
Tolle Entspannung, sehr saubere Anlage und vom Personal war alles gut organisiert. Fast alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Der einzige Nachteil, war dass es im Zimmer nur stilles Wasser gab und keine Alternativen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Preis Leistung stimmen nicht
An sich kein schlechtes Hotel aber einfach zu teuer für das Preis-Leistung Verhältnis.Wir sind schon auf der ganzen Welt in Hotels gewesen und da ist einfach mehr drin für den Preis.Die Minibar ist leer gewesen.Da es Winter gewesen ist konnte man ja nicht in den See und das sollte auch am Preis sich bemerkbar machen .Dann der Aufpreis beim Schnitzel ist schon abartig 46 euro ist einfach frech .Zumal ich ja schon Halbpension bezahlt hab .Man hätte es verrechnen können .Das hat uns sehr geärgert.Wir waren schon in…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsames Wochenende
Sehr weitläufig, schöne Zimmer, sehr ansprechendes Design und Farben, freundliches Personal, sehr großes Spa,
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Simple the Best
Herausragender Service ,verbunden mit wohltuender Freundlichkeit . Frühstück und Abendessen einfach unfassbar gut und einzigartig . Es wird auf jeden Sonderwunsch eingegangen und mit viel Liebe auf gewisse Unverträglichkeiten reagiert. Schöner Wellnessbereich mit tollen und humorvollen Aufgießern in der Sauna. Moderner Fitnessbereich mit kompetenten Trainern auch unter freiem Himmel. Großzügige Liegeflächen, immer eine Liege zu finden. Das Wiederkommen ist ein muss. Danke nochmals an das gesamte Team !!!
J.W.(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Tage im Spa
Tolle Location.. Und das Personal vom feinsten.. Das Essen war sehr sehr lecker! Wir hatten 3 Nächte gebucht das war genau passend. Wir konnten und super entspannen.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner, entspannter Aufenthalt
Toller Wellnessbereich, super essen, nettes Personal. Perfekt zum Entspannen. Luxus Pur! Schöner Wellnessbereich.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung pur
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Super für ein Wellnesswochenende zum entspannen . Ideale Entfernung zum Wohnort