Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Gerald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir werden wieder einen Aufenthalt buchen
Tolles Resort mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Fantastischer Wellnessbereich. Schöne moderne Zimmer in ausgezeichnetem Zustand. Sehr gute Gastronomie.
Volkmar(71+)Deutschland
Empfehlenswerte Wohlfühloase in Top-Lage
Gepflegte Atmosphäre….man genießt einen hervorragenden Service, sehr freundliches aufmerksames Personal. Hervorragendes Wellness-Angebot.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr sehr toll
Immer wieder sehr erholsam immer wieder gerne. Kommen bald wieder. Kann man nur weiter empfehlen. Freuen uns schön und sind gespannt was es alles neues gibt.

Markus(51-55)Deutschland
Viele 4*S Hotels biete mittlerweile mehr inclusive
Traumhafte Lage mit modernisierungs Bedarf (Preis/Leisung sollte mit anderen Häusern verglichen werden)
Evelin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbar
Alles perfekt! Es bleiben keine Wünsche offen . Sehr freundliche Mitarbeiter! Phantastisches Essen! Wir kommen gerne wieder!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein unglaubliches Wellnesshotel
Das König Ludwig ist ein ganz wundervolles Wellness Hotel. Alles ist hier perfekt aufeinander abgestimmt für einen riesigen Wohlfühleffekt. Ich habe das Retreat „Lust auf Leichtigkeit“ gebucht und bin nicht nur mit mehr Leichtigkeit, sondern auch mit ganz vielen tollen Erlebnissen, Eindrücken und Erfahrungen nach Hause gefahren. Ein großes Dankeschön für diese besondere Woche an den Spaleiter Sven Huckenbeck und systemischer Coach Nadine Haas.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut schwitz
Hotel - Zimmer super. Für Saunagänger: Erst im Jahr 2025 wieder kommen, da sind die Saunen erneuert, der aktuelle Zustand der Saunen könnte besser sein. Personal im gesamten Hotel, Wellness und Service sehr, sehr super. Immer nett und super freundlich. Frühstück Riesen Auswahl, Abendmenü auch jedesmal lecker.
Hondo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach GRANDIOS!!
Unglaublich toll....alles passt harmonisch zusammen...vom Einchecken bis zum Auschecken ein Erlebnis :-)
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholungszeit ist garantiert 👍
Tolle Entspannung, sehr saubere Anlage und vom Personal war alles gut organisiert. Fast alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Der einzige Nachteil, war dass es im Zimmer nur stilles Wasser gab und keine Alternativen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Preis Leistung stimmen nicht
An sich kein schlechtes Hotel aber einfach zu teuer für das Preis-Leistung Verhältnis.Wir sind schon auf der ganzen Welt in Hotels gewesen und da ist einfach mehr drin für den Preis.Die Minibar ist leer gewesen.Da es Winter gewesen ist konnte man ja nicht in den See und das sollte auch am Preis sich bemerkbar machen .Dann der Aufpreis beim Schnitzel ist schon abartig 46 euro ist einfach frech .Zumal ich ja schon Halbpension bezahlt hab .Man hätte es verrechnen können .Das hat uns sehr geärgert.Wir waren schon in…