Bewertungen (4 188)

Alessandro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Auszeit und freundliches Personal
Von außen eher zurückhaltend und unscheinbar. Im inneren sehr gehoben. Personal überaus freundlich und entgegenkommend. Spa-Bereich gemütlich und zu keinem Zeitpunkt überfüllt. Immer sauber.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine Reise wert, gerne wieder
Nettes Personal, schöne Umgebung. Toller Wellnessbereich. Gutes Essen, schöne Bar .
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nicht umsonst 4 Sterne superior
Superfreundliche Mitarbeiter_innen, erstklassiges Ambiente und "königlicher" Spa-Bereich

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
See you soon :)
Wir hatten unseren zweiten Aufenthalt im König Ludwig. Unsere Begeisterung war auch diesmal groß, zumal das Angebot des Frühstücksbuffets, mit einer Bestellkarte (auf jedem Tisch) für Eierspeisen, erweitert wurde. Mega! Ebenso die Auswahl an Wurst, Käse, Obst und Gemüse und der Sekt = lecker Frühstücksservice allgemein= KLASSE ! Beim 5-Gänge Menü am Abend könnte man noch besser werden: -auf dem Teller sehrviele Tüpfer und Gelees, aber zu wenig Soße -noch kleiner dürfen die Portionen nicht werden… -es sollte…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Wellnesshotel für den Besuch von Schloss Neuschwanstein
Netter Empfang und sehr guter Wellness-Bereich - Hotel gut gelgen für ein Besuch zum Schloss Neuschwanstein
Edmund(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
wir kommen wieder!
Sehr gut gepflegter und großer SPA-Bereich. Sehr angenehmes und freundliches Personal - größtenteils bereits seit vielen Jahren dort beschäftigt. Das Hotel bildet junge Menschen aus. Hervorragende Küche beim Frühstück und Abendessen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich empfehle es sehr gerne weiter
Für jeden was dabei Auch wenn wir uns dieses Mal etwas gestört fühlten ,da ihm Aussenpool ein Trinkgelage war und man sich teilweise etwas belästigt gefühlt hat ..und wir somit auch nicht mehr in den Pool gegangen sind.das erwarte ich auch nicht,das man im Wellness sich so verhält
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wellness
Ein sehr schönes Hotel, toller Spa-Bereich und sehr nettes Personal. Der Empfang war sehr herzlich und es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolutes Spitzenhotel
Wir waren schon öfter in Ihrem Hotel und fühlten uns wie immer rundherum wohl. Leider geht die Woche viel zu schnell vorbei, dennoch haben wir uns sehr gut erholt. Die neuen bauliche Veränderungen sind hervorragend geworden.
karin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Wellnessweekend
Schöne Hotelanlage, tolles, modernes Zimmer, vielfälltiges Wellnessangebot, grosszügiger Aussenbereich, Küche konnte beim Nachtessen nur mässig überzeugen, gute Weinkarte, überzeugendes Frühstück, mehrere kleine Speisesääle was für eine ruhige, gemütliche Atmosphäre sorgt. Wellnessanwendungen von hoher Qualität.