Vom Empfang, den Räumlichkeiten und vor allem die Mitarbeiter, ganz gleich in welcher Abteilung: TOP! Ich habe mich tatsächlich noch nie so wohl gefühlt wie im Hotel König Ludwig. Parkplatz direkt vor der Türe, der Empfang sehr professionell und herzlich, das Zimmer tiptop und wunderschön, die Lobby, die Yogaräumlichkeiten wirklich sehr genial. Das Sportangebot tiptop und extrem hilfreich. Der gesamte Wellnessbereich äusserst geschmackvoll. Jede Minute war ein Genuß und ganz gleich, ob der Teeraum, der gesamte Nass-/Wellnessbereich, Saunen, Außenbereich -überall war bestes Wohlfühlen möglich. Auch dort sind die Mitarbeiter höchst professionell und extremdienstleistungsorientiert. Das Restaurant, die Küche, das Servicepersonal - auch hier Genuß pur. Der Einfallsreichtum und Abwechslung der Küche hat uns schwer beeindruckt. Das Frühstücksangebot sehr reichhaltig und vor allem immer gutgelaunte Service mitarbeiter. Das Unterhaltungs- und Cocktail-Angebot in der Bar lud zum Relaxen und auch wieder zum puren Wohlfühlen ein. Ich hatte noch nie einen so erholsamen Aufenthalt wie im im König Ludwig, DANKE
sehr ruhig, Blick auf die Berge, viele schöne Spazierwege möglich, Nähe nach Füssen oder zu den Schlössern
- Wellness
- Sport