Bewertungen (4 188)

Ramona(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Himmlische Erholung
Zimmer und Übernachtung würde ich mit Note 2-3 Bewerten Sonstiger Aufenthalt Note 1 Besonders gefallen hat uns die Livemusik (Klavier) 1*** am Abend im Bar Bereich und die super Beratung im Bar bereich Da wir Christen sind sollten Sie als Gastgeber sich neutral verhalten und Ihre Buddha usw... entfernen da die Symboliken von Religionen dort nicht hingehören. (Empfehlung) Das erfragen der Schuhgröße für die Badeschuhe wäre gut. Und die Teller und das Besteck im Restaurant wären mal zu erneuern zumindest…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erstklassig
Perfekter Aufenthalt für meine Tochter und mich. Super nettes Personal und erstklassige Wellnessanlage. Jederzeit wieder gerne
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderbare und Erholsam
Die kurze Auszeit war wunderbar. Das Team des König Ludwig Hotel hat alles dafür getan, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen km Restaurant war wirklich der Hammer. Kostenlose Aktivkurse, Sauna und Schwimmbad mit Außenbecken waren sehr erholsam. Wir kommen wieder, versprochen :)

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Spitzen Hotel
War schön, wir kommen gerne wieder. Falls es unsere Gesundheit und die Finanzen es erlauben. Zimmer, Service und Atmosphäre wie immer sehr angenehm.
Tunca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Erholungsurlaub
Wir waren von dem Hotel beeindruckt. Sehr schöne Ambiente, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker. Das Zimmer sehr sauber und modern. SPA Bereich ist einzigartig. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Ich freue mich auf unseren nächsten Besuch.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Welness Wochenende
Sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und stehts bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es fehlte uns im Welnessbereich ein Kneippbereich für die Füße zum durchlaufen. Zudem wäre bei solch einem Panorama eine Sauna mit Bergblick noch toll gewesen. Die Yogastunde war wirklich sehr toll und entspannend.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhaft
Vom Empfang bis zur Abreise ein toller Service. Das Spa und der Saunabereich sind hervorragend. Auch die Ruheräume laden zum verweilen ein. In der Teeküche gibt es leckeres Wasser und Trockenfrüchte, die man gerne verkostet. Hervorheben möchten wir den freundlichen Empfang von Frau Heber. Eine tolle Junge Frau die uns den Empfang versüßt hat und uns die Abläufe und Zeiten in Ruhe erklärt hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder.
Michaela(51-55)Deutschland
Wellness pur
Tolles Hotel mit einem super Service. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und höflich. Alle Wellness-Bereiche sind tiptop. Restaurant und Essen sehr zu empfehlen.
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub
Wir haben einen wunderbaren Urlaub im König Ludwig verbracht, das Hotel, die Mitarbeiter und das Essen waren hervorragend. Der Wellnessbereich ist großzügig dimensioniert, selbst wenn das Hotel voll belegt ist, merkt man es nicht unbedingt! Kleiner Kritikpunkt: Halbpension ist nicht inkludiert
Waltraud(61-65)Deutschland
Auszeit
Unheimlich schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Ein Ort wo man sich nur wohlfühlen kann. Das Restaurant bietet ein tolles Essen an , was empfehlenswert ist.