Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Remo(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr schönes Hotel - wunderbarer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit grossem SPA und sehr ruhig. Zu den Schlössern sind es lediglich 5Min mit dem Auto - sehr gut erreichbar. Grosses und schönes Frühstücksbuffet. Am Abend sind die Speisen vorzüglich. Verbesserungspotenzial bei den Lichtverhältnisssen in der Vinothek - hinterer Teil - viel zu hell. Licht kann offenbar nicht reduziert werden - schade. Zimmer und Aussicht auf die Berge wunderschön - gerne kommen wir wieder.
Vivi(26-30)Deutschland
Babymoon Urlaub
Sehr empfehlenswert für werdende Eltern die noch einmal richtig Kraft tanken wollen. Die Mitarbeiter dort sind sehr zuvorkommend und bemühen sich alle Wünsche zu erfüllen. Wir danken für den traumhaften Babymoon Urlaub.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auszeit
Freundliches Personal, gutes Essen, tolle Anwendungen, Entspannung , schöne Zimmer, tolle Atmosphäre in der Bar, Sauna-Bereich sehr gut

Bernd und Ilona(71+)Deutschland
Großartig
Einfach klasse, man hat unsere Vorstellungen total erfüllt- das Essen ist ganz bestimmt ein Stern wert. Die Servicekräfte gut geschult, das Ambiente sehr gut. Fazit-sehr zufrieden
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Rundum gelungenes Wellnesswochenende im König Ludw
Meine Freundinnen und Ich waren von der Ankunft bis hin zur Abreise einfach rundum zufrieden und absolut überwältigt von dem ganzen Ambiente, den Umgang, dem freundlichen Personal, den Zusatzleistungen die einem zur Verfügung stehen (täglich wechselnde Tees und Geschmackswasser, sowie Trockenobst und frisches Obst zum jederzeit selbst bedienen bis hin zu extra gemixten Cocktails auf Wunsch). Alles war einfach nur perfekt und man fühlt sich so wohl geborgen und umsorgt. Absoluter Wahnsinn (auch für Menschen mit…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt
Wir waren wiederholt im "König Ludwig" und auch diesmal sehr zufrieden. Die renovierten Bereiche sind sehr gelungen und ansprechend gestaltet und man kann sich dort wirklich wohlfühlen. Hervorzuheben ist natürlich die superschöne Wellness und Poollandschaft, innen wie außen! Das Frühstück, sowie das Menü am Abend sind hervorragend und an der Bar kann man den Tag gemütlich ausklingen lassen. Das Personal ist absolut kompetent, freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen. Einziges Manko: Fehlende Klimaanlage auch…
Roberto(46-50)Deutschland
Wellness
Traumhaft und sehr erholsam! Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, der Wellnessbereich sowie das Spa waren hervorragend. Man hatte zu jederzeit das Gefühl absolut willkommen zu sein.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester 2022
Der Aufenthalt war einfach nur toll, wir haben nichts zu beanstanden. Der Service im Restaurant zum Frühstück und zum Abendessen war einfach super und auch alle Bediensteten waren freundlich und zuvorkommend.
Edith(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes ruhiges Hotel!
Waren jetzt 3x im Hotel und wir genießen dort das schöne Ambiente, das gute Essen und das freundliche Servicepersonal im ganzen Haus. Die Lilien Lounge Bar ist toll, umgeben von Wasser. Mit dem Rad ist die Umgebung am Forggensee super zu erkunden. Fazit: Schönes Haus, toller Service, tolle Umgebung. Wir kommen gerne wieder!
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier leider nicht
Vorneweg: Wir suchen uns unsere Wellness-Hotels gerne im Relax Guide aus und waren in den letzten 1,5 Jahren bereits u.a. im Reischlhof und Mein Resort Bergkristall. Beide genannten Hotel wurden etwas dort besser bewertet, sind aber insgesamt etwas günstiger und bieten mehr Leistung. In diesem Zuge dessen sind wir auch auf das König Ludwig gestoßen und wollten es unbedingt einmal testen.