Meine Freundinnen und Ich waren von der Ankunft bis hin zur Abreise einfach rundum zufrieden und absolut überwältigt von dem ganzen Ambiente, den Umgang, dem freundlichen Personal, den Zusatzleistungen die einem zur Verfügung stehen (täglich wechselnde Tees und Geschmackswasser, sowie Trockenobst und frisches Obst zum jederzeit selbst bedienen bis hin zu extra gemixten Cocktails auf Wunsch). Alles war einfach nur perfekt und man fühlt sich so wohl geborgen und umsorgt. Absoluter Wahnsinn (auch für Menschen mit vielen Unverträglichkeiten) war das umfangreiche und köstliche Frühstücksbuffett, sowie die beiden 5-Gänge-Menüs die wir zu uns genommen haben. Unser Kellner ist so liebevoll und individuell auf die Unverträglichkeiten meiner Freundin eingegangen, dass es nicht mal für Sie eine Schwierigkeit war, dort genüsslich zu essen. Alles in allem, kann ich das Hotel wirklich nur weiter empfehlen. Ich würde sofort wieder kommen! Es ist jeden Cent wert! Vielen Dank an den ausgezeichneten Service, die hervorragende Küche und einfach Alles!
Wunderschöner Blick auf die Berge vom Badebereich aus 😍
- Wellness