Irmingard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Äusserst positives Hotel - guter Lage an der Donau
Wenn wir auch nur einen kurzen Aufenthalt im Hotel hatte, kann ich doch die Freundlichkeit des Personals hervorheben. Das angebotene Frühstücksbüffet war absolut ausgezeichnet und vielfältig. Gerne werde ich dieses Hotel weiterempfehlen und bei einem weiteren Aufenthalt in Passau wieder aufsuchen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel in Altstadtnähe
Das Hotel liegt nahe der Altstadt direkt an der Donau. Die Zimmer sind eher im bayrischen Stil gehalten und klein. Das Bad hingegen war geräumig. Frühstück wär in Ordnung und die Dame an der Rezeption sehr nett. Alles in allem war der Aufenthalt in Ordnung.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vollauf zufriedenstellendes Hotel in bester Lage
Tolles Hotel mit gutem Service, prima Frühstück und zentraler Lage Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Jederzeit zu empfehlen.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel König in Passau liegt zentral mit 2 Ausgaängen direkt ins Zentrum und direkt zur Donau. Es ist super geeignet, um Passau zu Fuß zu erkunden.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Bodenständiges Viersternehotel
Ein bodenständiges Hotel an der Donau gelegen, direkt neben der Abfahrt der Ausfahrtschiffe. Unser Zimmer und das Bad waren geräumig, zweckmäßig ausgestattet und pico bello sauber. An der Rezeption wird man bestens informiert. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Trotz der zentralen Lage ist es ruhig.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel 4 Sterne wert
Wir waren wirklich sehr zufrieden! Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbufett war einfach riesig und sehr lecker. Wenn wir wieder mal nach Passau kommen, werden wir auf jeden Fall wieder im Hotel König uns einquartieren!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel
Schönes Hotel direkt an der Donau und nur wenige Schritte von der Altstadt entfent. Git geeignet als Businesshotel und auch für eine Städtereise.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt und hat, was ich ich als positiv empfinde 2 Ein- und Ausgänge, einmal zur Donau und einmal zur Altstadt so kann man sich unnötiges Treppensteigen ersparen. Das Hotel verfügt über sehr große Zimmer und einen sehr schönen Innenhof, dass es sich mit dem benachbarten Hotel zum Paulusbogen teilt, hier kann man sehr gut speisen und ist bequem zu erreichen, da sich im Hotel König kein Restaurant befindet. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielfältig.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
4 Sterne bezahlt und in einer Baustelle gewohnt
Die Größe und Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers und Hotels war ok ABER der Frühstücksraum war direkt neben und über der Baustelle, Lärm und Geruchsbelästigung während der Frühstückszeit nicht azeptabel. Derzeit auch für nur 1 Nacht nicht zu empfehlen. kostenloses W-Lan
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gepflegt, freundlich, eher teuer
Zimmer sauber, ansprechend, groß, Zimmereinrichtung eher gehoben, aber keine außergewöhnlichen Aufmerksamkeiten. Frühstücksbuffet gut, alles, was man erwartet, vorhanden, Servicepersonal im Restaurant ausgesprochen aufmerksam und freundlich!!! Jedoch auch bei der Auswahl des Buffets keine Besonderheiten, habe ich schon wesentlich reichhaltiger erlebt. Daher von Zimmer und Frühstück teuer im Vergleich zu günstigeren Hotels in direkter Nachbarschaft. Da ich jedoch weder Sauna noch weitere Angebote des Hotels genutzt…