Ben(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Haus in perfekte Donaulage tolles Personal
Schöne Altstadthotel in direkte Donaulage. Wir haben das Hotel als Vorübernachtung einer Donaukreuzfahrt gewählt und sind entspannt nach ein schönen Tag in Passau an Bord gegangen. Ich kann es jeder Gast einer Donaureise nur empfehlen, es schade Passau während der Reise nur als Ein- Ausschiffungspunkt zu erleben.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel in bester Lage.
Schöne Zimmer, super Frühstück und freundliches Personal.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Donau. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Überaus freundliches Personal. Fußläufig in ein paar Minuten in der Altstadt.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel, direkt an der Donau.
Sehr schöne Zimmer. Klasse Bett, sehr sauber, ruhige Lage direkt an der Donau. Es hat auch eine Tiefgarage und man kann zu ein und ausladen direkt vor dem Hotel parken.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Alstadhotel
Schönes sauberes in der Altstad gelegenes Hotel. Auf der einen Seite direkt an der Donau mit Schiffsanleger auf der anderen direkter Zugang zur Altstadt. Das Frühstück hat alles was man zum Start in den Tag braucht. Sehr nettes Personal.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel nicht erfüllt
Tolle Lage. Die Erwartungen an ein 4-Sterne Hotel wurden nicht ganz erfüllt. Zum Glück Nacht-Fahrverbot in der Altstadt. Ansonsten wäre es mit dem Kopfsteinpflaster recht laut gewesen.
Philipp(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel direkt in der Altstadt von Passau
Das Hotel liegt im Stadtzentrum von Passau direkt an der Donau und lädt zum spontnem Erkunden der Altstadt ein. Es gibt jede Menge Lokale in der Umgebung.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel und Passau auf jeden Fall eine Reise wert
Hervorragender Service, sehr freundliches Personal, Centrumsnah, wichtige Sehenswürdigkeiten Fußläufig erreichbar.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super für einen Stadtausflug - aber laut
Gutes Hotel mit super Servicekräften. Zwischen 2 Straßen direkt an der Donau - daher extrem laut. Schlafen nur bei geschlossenem Fenster möglich. Klimaanlage war vorhanden. W-LAN auf dem Zimmer fast nicht vorhanden.
Anneliese u Ferdinand (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Unter den Jahr ja an Silvester nicht mehr
Im allgemeinen schön u preislich sehr gut Wir wollten ein paar schöne Tage mit Freunden verbringen aber dieses Jahr war es nicht schön da es sehr voll war