Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Jugendherberge, aber kein Hotel
Das ehemalige Hotel König, wird als Sportclub vom Verantalter Frosch Sportreisen geführt, kennen Sie den Unterschied zwischen einem Hotel und Sportclub, wir kannten ihn nicht. Zum Schluß unser Gesamteindruck, wer Kontakt sucht und gerne Urlaub in einer Jugendherberge macht, ist beim Sportclub König sicher gut aufgehoben, aber für den Preis gibt es sicher bessere Unterkünfte.
Regine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Nicht empfehlenswert
Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel! Jede Jugendherberge befindet sich wahrscheinlich in einem besseren Zustand. Die Schrankwand war kaputt, die Einlegeböden sind ständig herausgefallen. Es gibt keine Sicherheitsschlösser an den Zimmertüren. Das Licht im WC war defekt. Einen Samstag gab es sogar erst ab 10 Uhr warmes Wasser! Und das Personal war kaum vor Ort.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Schlechte Kita für Erwachsene
Keine Handtücher auf dem Zimmer, Barkeeper sehr unhöflich, Geschirr selber abräumen, Keine Raumpfleger, Rezeption fast nie besetzt, keine Parkmöglichkeit, schlechte Organisation in der Küche, usw.

Karolin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Viel Spaß im Schnee trotz schlechten Essen
Das Hotel König wird vom Sportveranstalter Frosch unterhalten. Diese legen einfach mehr die Sichtweise auf nettes Zusammensein, Spaß und naja eigentlich gute Verpflegung weniger auf Luxus. Die Zimmer sind unterschiedlich mehr oder weniger ordentlich. Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung, die Einrichtung ist eben nicht gerade luxuriös aber zweckmässig. Man ist eh bei in einem Winterurlaub und dann noch bei Frosch so gut wie nur zum Schlafen auf dem Zimmer. Man kann als Single auch halbe Doppelzimmer ohne…
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2005
Schlechtes Hotel aber schöner Urlaub
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein mieserables Hotel ,welches seine 3 Stern nicht verdient hat. Die möbel sind vom Sperrmüll zusammengesammelt. Desweiteren wird Sauberkeit in diesem Hotel nicht praktiziert. Keine Reinigung der Zimmer und kein Handtuchwechsel ohne Aufpreis während der ganzen Woche. In der Dusche hing der Schimmel an der Wand. Leuten die keinen Wert auf sauberkeit und Kompfort legen können in diesem Hotel ABSTEIGEN. Trotzdem muss ich sagen, war es ein schöner Urlaub. Die Animateure haben…