Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Elegantes 5 Sterne Hotel mit bestem Service
Hervorragendes Hotel mit Stil , Eleganz und dem Charme des Kurbades Bad Oeynhausen. Zentral direkt am Kurpark, an der Fußgängerzone/Stadtzentrum und direkt an den Kliniken gelegen. Hervorragender Service, gutes Frühstück, sehr schöne neue Zimmer mit hochwertigem Mobiliar. Auch für Singles gut geeignet. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Wir waren in einem Appartement untergebracht. Einige kaputte Glühbirnen und einge sehr unsaubere Ecken konnte man schon finden. Die Betten und das Bad waren aber sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt.Das Frühstück war sehr gut, wurde in Buffetform angeboten. Alles von sehr guter Qualität und reichlich. Kaffee wurde immer wieder frisch gebracht. Buffet und Frühstücksraum waren sehr sauber. Zum Speisenangebot im Hotel Kann ich keine Angaben machen, da wir nicht dort gegessen haben. Die Bedinung sehr…
Ich war eine Nacht im Einzelzimmer im 4 OG. Balkonausblick über die Altstadt sehr schön. Das gesamte Hotel ist sehr alt aber gut in schuß. Wer ein neues oder eine gehobene Gastronomie wünscht, ist hier falsch.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Einmal und nie wieder
Also das Hotel ist auf den ersten Blick ein schönes altes Hotel mit viel Charme. Aber was die Sicherheit angeht, naja. Die Feuermelder sind übergestrichen, die Feuerlöscher schon seit 2008 abgelaufen und Fluchtpläne gibt es auch nicht in den Zimmer. Beim Frühstück die reine Katastrophe. 2 Damen, wovon eine noch gleichzeit die Rezeption bedient, abgelaufener Zwieback, wässriges Rührei u.s.w. Die Brötchen waren leer, da musst erst jemand los und welche kaufen und kam dann nach 15 min. mit 2 Tüten helle Brötchen…
Von aussen schwer einzuschätzen,von innen besser gar keinen Anspruch haben.Ohhjeee was ist das denn. Einmal und nie wieder. Aufzug immer noch defekt am 23.3.2010. Frühstücken besser woanders. Zimmer war voll verqualmt, offene Fenster Pflicht. Das Bad war völlig veraltet.
Bad Oeynhausen ist eine Kurstadt in NRW im ostwestfälischen Kreis Minden - Lübbecke und ist bekannt für seine heilenden Solequellen.
Das Hotel Königshof ist ein 3 Sterne Hotel samt Appartementhaus, modern eingerichtet und wird gerne als Ferien - und Kurhotel benutzt.Das Hotel verfügt über mehr als 70 Zimmer und Appartements auf mehreren Etagen, die auch mittels Fahrstuhl erreichbar sind.
Das Hotel Königshof ist ein stilvolles, gemütliches Traditionshotel aus dem Jahre 1917
1. BALI - THERME ( 5 Minuten Fussweg…
Bei unserer Ankunft,war der Fahrstuhl defekt und in ca.3 Wochen wieder verfügbar.Mussten also zu Fuss in die fünfte Etage.Das Zimmer sollte eigentlich gehobener sein,als das gebuchte.Der Zustand:nicht rein,Haare in der Dusche und das Wasser aus der Brause spritzte überall hin...dann bekamen wir ein anderes Zimmer ( 2.Etage mit Innenhofblick).Bad und Toilette waren getrennt.Wc roch etwas streng.Bad ohne Heizkörper, aber mit Heizlüfter.
Im laminat waren etliche ca 1-2 cm grosse Lücken.Sonst aber relativ ok(für eine…