Das Hotel liegt wunderbar direkt am Kurpark und Eingang zur Fussgängerzone in Bad Oeynhausen.
Es ist ein Bau aus dem 20.Jahrhundert und bietet ein charmantes Ambiente dieser Zeit. Unser Zimmer war sehr gepflegt und sauber, auch das Badezimmer entsprach unseren Vorstellungen. Es war kuschelig warm, draussen hatte es geschneit mit Temperaturen knapp über dem Gefrierpunkt.
Die Mitarbeiterin am Empfang ist eine sehr aufmerksame und liebevolle Gästebetreuerin, wir hatten stets das Gefühl, dass sie sehr um das Wohl der…
Ich war schon zweimal mit Freundinnen dort zu Gast. Von außen etwas klobig aber wenn man reinkommt fühlt man sich in der palastähnlichen Eingangshalle fast adelig. Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme. Klar, es ist renovierungsbedürftig und Stoff-Tapeten und dicke Teppiche schon etwas angestaubt, der altmodische Aufzug rumpelt, aber das Ambiente und das freundliche, etwas altbackene Personal, lassen einen wirklich in die Vergangenheit von Opernbälle eintauchen. Ein Nachtportier im Frack? , wo hat man denn…
Von außen eine Bausünde. Der Eingangsbereich und die Empfangshalle sehr pompös. Die Zimmer sehr groß aber absolut altbacken eingerichtet. Diese Hotel ist in die Jahre gekommen. Trotzdem fühlten wir uns hier auf unserer Radtour entlang der Weser wohl.
Schönes großes Hotel mit imposantem Eingangssaal. Strahlt ein bisschen den Charme vergangener Epochen aus. Sehr stilvoll! Was für Liebhaber solcher Sachen. Das äußert sich zwar auch z.B. an nicht richtig sitzenden Dübeln beim Garderobenhaken, aber das ist nicht weiter schlimm. Sauber ist ohnehin alles. WiFi gibt es zwar offiziell nur im Eingangsbereich, es funktionierte aber auch noch im Zimmer. Frühstück war ausgiebig uns sehr gut. Zumindest in der Nebensaison gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sonderpreis vor…
Mein Mann und ich hatten von Samstag auf Sonntag bei Ihnen ein Zimmer mit Küche gebucht gehabt .
Zu einem sind wir ganz ganz ganz ganz ehrlich enttäuscht.
In der Küche gab es überhaupt keine Utensilien. Was uns zu erst schon einmal sehr geschockt hatte. Dann einen ganz alten röhrenfernsehr , wo das Bild absolut schlecht war, und noch nicht einmal Kabel 1 oder pro sieben vorhanden war. Im Badezimmer nur ein Stück Seife oder jegliches Shampoo o.ä. Zum Schluss fragten wir ob wir die Rechnung noch auf unsere Firma…
Es lässt an vergangene Zeiten erinnern und mit etwas phantasie kann man sich dort genau vorstellen wie es vor 30Jahren in oeynhausen mal gewesen sein muss.
An sich ein Schönes Hotel. Ein Relikt an bessere Zeiten der schönen Kurstadt.
Seit ca. 3 Jahren sind wir regelmäßig Gäste im Hotel Königshof in Bad Oeynhausen. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl, da das Personal ausgesprochen freundlich ist. Wir fühlen uns jedesmal als würden wir zu Freunden kommen. Das ist wohl kaum bezahlbar. Jeden Wunsch, den wir je in den 3 Jahren hatten, bekamen wir prompt erfüllt. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.
Ich bin in das Hotel reingekommen und fand es sehr schön,als ich in das Zimmer kam habe ich mich sofort wohl gefühlt.Das Frühstück war sehr reichlich und es war eine große Auswahl vorhanden.In dieses Hotel werde ich bestimmt mal wieder kommen.
Mit meinem Handy könnte ich überall hin telefonieren,guten Empfang.Anfang Oktober war ich dort und hatte super Wetter,den ganzen Tag Sonnenschein.Am Wochenende gibt es im Kurpark viele Hochzeiten da ist immer viel zu sehen.Das GOP Theater ist auch ganz in der Nähe.
Eine einzige Katastrophe, unfreundliches Personal, verdreckte Zimmer und insbesondere ekelhafte Bäder. Heizung wurde nur auf mehrfaches Nachfragen zugeschaltet. Ein Relikt aus vergangener Zeit. Nie wieder!!!
Super Lage freundliches Personal sonst alt ungepflegt
Das Hotel hat eine super Lage. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Aber das war leider auch das
einzige positive. Wir waren dort für zwei Nächte und hatten ein Zimmer was sehr alt und ungepflegt war. Gardinen braun, Türen wurden irgendwann mal versetzt und übergestrichen. Im Bad war eine Badewanne mit einer uralten weißen Kunststoffbrause. Die Toilette war unten verrostet und braun. Leider fehlte es an jeglichen Komfort.