Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Gut gepflegtes Familienhotel, ins sehr guter Lage.
Wir waren jetzt schon das zweite mal in diesem Hotel und das war bestimmt auch nicht das letzte mal. Das Hotel hat alles was man für einen guten Aufenthalt braucht, wichtig ist da die gemütlichkeit und das herzliche was einen da geboten wird. Zimmerausstattung ist gut und ausreichent für Menschen die nicht die Nobelstufe brauchen, wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Ich kann dieses schöne familiere, etwas in die Jahre gekommene Hotel was aber gerade seinen Charme aus macht nur weiter Empfehlen!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Allein Reisender Skifahrer
für Skifahrer oder Wanderer gute Lage, sauberes Hotel, mit Scharm ,gutem Essen und freundlichem Personal. Kann dieses Hotel weiter empfehlen.
Markus & Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Lohnt sich nicht
- schlechtes Preis-Leistungsverhältnis - winziges Zimmer mit Blick auf vergammelten Hinterhof - Bad aus Omas Zeiten - inkompetentes Personal (Ignoranz der Servicemitarbeiter) - Schließung der Küche und des Biergartens um 20 Uhr (ab dieser Zeit wirkt gesamte Umgebung wie ausgestorben) - vorrangig von älteren Menschen gebucht - unwachter Hotelparkplatz im verlassenen Teil des Ortes zwischen ranziger Spielhalle und verfallenden Wohnblöcken - direkt am Königssee gelegen

Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Leider eine der besseren Ünernachtungsmöglichkeit!
Ein Hotel, sehr gut gelegen für Ausflüge am Königssee und im Jenner Gebiet mit teils unfreundlichem Personal und einem lieblos zubereiteten Essen (Fisch war trocken; Weißwein war bacherlwarm - auch beim dritten Viertel; Frischei beim Frühstück etc.. Königssee lebt leider vom Tagestourismus und hat es nicht geschafft, ein Klima für Menschen zu schaffen, welche dort eine Woche bleiben wollen.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gemütliches Hotel
Ein gemütliches Hotel in besonderer Lage. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Alles sehr sauber und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Jens & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes, uriges Hotel mit Flair
Schönes, uriges, traditionelles Hotel im Familienbesitz besticht durch sein sehr freundliches Personal und saubere Räumlichkeiten zum gemütlichen Wohlfühlen, ob morgens zum Frühstück, nachmittags zum Ausspannen nach einem schönen Skitag, oder abends beim Abendessen und anschließendem Ausklang. Zimmer sind sauber und ausreichend groß, teils mit Balkon und Flach-TV .WLAN ist kostenlos möglich, aber leider etwas "schwach auf der Brust"! Wir haben schon zum zweiten mal dort Winterurlaub gemacht und fühlten uns sehr gut…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Kurztrip mit viel Sehenswürdigkeiten *****
TOP Urlaubsziel mit sehr freundliches Personal im Hotel. Viele Möglichkeiten an Ausflugszielen, fantastischer Königssee direkt am Hotel und deren Alpen und der Preis für das Hotel ist wirklich super. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut ******Wir kommen wieder******
Jana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Empfehlung für wintersportinterssierte Familien
Ein ideales Hotel für Familien, die einen Wintersportaufenthalt in gemütlicher Atmosphäre zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis absolvieren wollen.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Alles rundum gut. Nähe zum Skilift Jenner und weiteren Skigebieten, zum See und vielfälltigen Ausflugsmöglichkeiten. Essenauswahl (Buffet) sehr gut, Komplettpreis durch Arrangement.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Jederzeit gerne wieder!
Sehr schönes Hotel in super Lage direkt am See und der Fußgängerzone. Kompetentes, hilfsbereites und sehr freundlichem Personal. Jederzeit gerne wieder und nur zu empfehlen!