Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bilderbuchferien in nettem Hotel in bester Lage
Wir durften ein Dreibettzimmer mit Balkon bewohnen, sogar mit Seitenblick auf den Königssee! Die Fußgängerzone direkt vorm Haus - kein Problem. Für einen Kurzurlaub im Sommer/Herbst alles optimal. Allerdings für einen Winterurlaub kaum Stauraum für dicke, warme Kleidung etc., da nur ein Minikleiderschrank vorhanden. Das Badezimmer (Dusche/WC) ist klein aber zweckdienlich und sauber, mit Fenster.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne sonnige Tage im goldenen Oktober 2014
Wir waren im goldenen Oktober 2014 im Hotel Königssee. Das Preisleistungsverhältnis passte. Wir hatten ein Herbstangebot gebucht: 4 Nächte: aber nur 3 Nächte zahlen + Jennerfahrt, + Schiffahrt zum Königssee, Übernachtung mit Frühstücksbüffet. Preis 179€ pro Person. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat 3 Sterne, kostenlosen Parkplatz und freies WLAN. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend und das Restaurant ist gut. Wer ein 4 Sterne Hotel erwartet ist hier fehl am Platz. Das Hotel ist…
Susanne(46-50)Deutschland
Solides Hotel-sehr schöne-Lage-viele Möglichkeiten
Waren im Hotel Königssee im Rahmen einer mehrtägigen Bergwandertour. Tolle Lage - viele Ausflugsmöglichkeiten durch Bus und Schiffsverbindungen und Bergbahn zum Jenner vor Ort. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, Lage des Hotels, Zimmer, Betten, Sauberkeit alles prima 1. Zimmer hatte Balkon und schönes Bad, 2. Zimmer (nach unserer Wanderung) war sehr geräumig, hatte allerdings ein sehr kleines Bad, nicht auf dem neuesten Stand, aber sauber. Essen gut, umfangreiches Frühstücksbuffet. Personal freundlich und…

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel mit traumhaftem Seeblick
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Lage. Das Zimmer mit direktem Seeblick ist eine Reise wert. Alles in allem ein sehr positiver und schöner Aufenthalt in dem Hotel.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel an einem berühmten Ort.
Gutes älteres Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Blick vom Balkon auf den Königssee ist ideal. Wenn es voll wird am Königssee kann es auch etwas lauter werden, war bei uns aber nicht.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut für einen kurzen Aufenthalt
Für einen kurzen Aufenthalten gut, für einen längeren Urlaub eher nicht empfehlenswert, da die Zimmer sehr hellhörig sind. Von außen aber wunderschön und in perfekter Lage. Nettes Personal.
Leonie(26-30)Deutschland
GUtes Hotel mit kleinen Abzügen
Ein sehr gut gelegenes Hotel, mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Das Zimmer war groß und modern eingerichtet. Im Bad dufrte man allerdings nicht zu genau in alle Ecken schauen (kleinen Haare). Alles in allem fand ich 102€ für eine Nacht jedoch recht viel.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub in den Sechzigern
Das Beste am Hotel Königsee ist die Lage ,allerdings erst ab ca. 20:00 Uhr wenn die Touristenmassen abgezogen sind. Das Hotel und seine Einrichtung ist auf dem Stand der Sechziger Jahre stehen geblieben Wir hatten ein Zimmer mit direktem Seeblick,das war aber schon das einzig Positive ,das Zimmer war sehr klein,wenn man das Zimmer betrat stand man schon direkt im Bett ,das Mobiliar errinerte mich an meine Kindheit wenn ich bei meiner Oma zu besuch war Das Bett wird nur noch von langen Schrauben zusammen…
Simone(46-50)Deutschland
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
gutes Preis/Leistungsverhältnis des Hotels auch durch Inklusivleistungen wie Bergbahn und Schifffahrt, sehr freundliches Personal, Superspeisekarte, sehr gute regionale Speisen im Restaurant
Uli(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Lage direkt am Königssee!
Tolle Lage direkt am Königssee, sehr freundliches Hotelpersonal und perfekter Ausgangspunkt für verschiedenste Wanderungen!