Czeslaw(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöne Winterurlaub
Schönes Hotel mit Erstklassigen Personal. Gutes abwechslungsreiches Essen !!!! Alles Prima !!! Immer wider gern!!!!!
Harro(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel mit Cham und rustikalem Flair
Freundlich und seh hilfsbereit.Bedingt durch das Wetter und die Jahreszeit nur Winteraktivitäten möglich. Das Hotel ist zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für sporturlaub optimal ,gute küche,freundl. pers.
pauschalangebote für skiurlaub oder wanderurlaub ein guter preis,halbpenion oder allinclusive immer gute auswahl an speisen

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Königssee in Schönau am Königssee
Für unsere Ansprüche ein gut geführtes Haus mit gutem Service ,gute Speise und Getränkekarte in einer tagsüber stark frequentierten Lage aber ab nachmittags für die ortsansässigen Touristen grandiosen Umgebung.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Kurzurlaub
Super Wetter, tolles Ambiente und das Hotel passte voll dazu. Direkt am See u. in der Einkaufszone. Außerdem super Wandermöglichkeiten für jede Art von Sportlichkeit. Jederzeit wieder gerne.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Preis-leistung optimal
im großen und ganzen ein gutes hotel für wander oder skiurlaub.nur unser zimmer wahr sehr klein und damit eine logistische herausforderung.das frühstück wahr vollkommen ok beim abendessen gab es nichts auszusetzen eher sehr gut.haben das hotel für den skiurlaub 2013 wieder gebucht.hoffen auf ein größeres zimmer.übrigens sehr freundliches personal.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Herrlich! Ich fand es wunderbar und supersauber!
Familiengeführtes Hotel mit kleinen aber sehr sauberen Zimmern, praktischem Mobiliar und superflauschigen Handtüchern. Zudem ausreichend kostenlose Parkplätze, und das direkt am See! Mein Tipp: Hinfahren und genießen. Zudem das mehr als ausreichende Touristikangebot der Gegend nutzen. Das Hotel liegt direkt am Anleger des Königssees. Zentraler fand ich geht es nicht. Die Jennerbahn ist zu Fuß in 10 Minuten erreicht.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Näher am See geht es nicht.
Immer eine Empfehlung für kürzeren oder auch längeren Aufenthalt. Beste Ausgangsposition für Ausflüge über, um oder im Umkreis des wunderschönen Sees.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wir fahren im Winter wieder...
Es ist ein schönes und auch sauberes, kleines Familienhotel. Wir hatten Halbpension und das war ausreichend, denn es war super lecker und überreichlich! Schade ist es das keine kleinen Hunde mit in Hotel dürfen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Herrlicher Blick zum Königssee
Vom Zimmer mit Balkon mit Seeblick eine herrliche Aussicht zum direkt davor liegenden Königssee. Das Abendessen im Restaurant (Halbpension) war sehr gut, auch die Wahlmöglichkeiten zum Hauptgang. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.