Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einmal und nie wieder.
Die Lage des Hotels ist gut. Das war es aber auch schon. Komplett renovierungsbedürftig. 70er Jahre-Stil durch und durch.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
jederzeit zu empfehlen empfehlen
das hotel liegt super ,freunliches personal ,essen gut. schlechte bewertungen für uns 2paare im oktober unverständlich.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal und nie wieder!
Einmal und nie wieder... Schmutzig bis zum geht nicht mehr. Leider habe ich jetzt erst die ganzen Bewertungen hier gelesen. Offensichtlich macht sich der Chef nicht so viel daraus was die Gäste über sein Haus berichten. Vielleicht sind das ja chinesische Standards, aber deutsche Gäste verschreckt man damit. Vielleicht ist das vom Haus aber ja auch beabsichtigt. Ein kurzer Blick. Ins Impressum genügt und man weiß, wer hier wohl das Sagen hat. Also, kurz zusammengefasst: Bad verschmutzt, Haare im Waschbecken,…

Günter L.(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nicht unbedingt zu Empfelen
Das Hotel ist im allgemeinen gut. Es sollte für Speisen und Getränke über ein modernes Kassensytetm verfügen, Das kassieren mittels einfachen Zetteln ist veraltet und vomkann nicht oder sehr schlecht nachvollzogen werden. Der Kellner war sehr unhöflig. Das asiatische Personal dagegen freundlich
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Außen Hui, innen Pfui! Einmal und nie wieder!
Tolle Lage, schön von außen. Abendessen gesundheitsgefährdend, Zimmer schmutzig! Frühstück ok! Personal war freundlich!
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mittelmäßig
Abgelegen vom Königssee mindestens 20 minuten Fußweg. Viel asiatisches personal,dass zum Teil freundlicher ist als das deutsche personal in der anliegenden Lokalität. Zimmer ausreichend wenn man auf nicht viel Luxus wertlegt. Frühstück ausreichend leider nur ein Kaffeeautomat. Abendessen im Rahmen der HP nicht regional und kaum anzubieten . Gerichte von der anderen Karte sahen appetitlicher aus.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für eine Woche Winterurlaub reicht es
Wer Chinesisch kann ist im Vorteil. Macht aber keinen Abstrich am Erhohlungseffekt. Kewllner nervig aber freundlich. Essen gut.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Wanderurlaub, nix für Familien mit Kindern!
Einfaches Hotel in schöner und ruhiger Lage. Top für Wanderer, flop für Kinder. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für mich nicht weiter zu empfehlen.
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist und nicht wesentlich modernisiert wurde bzw. wird. Mein Zimmer war mehr als abgewohnt und stellenweise marode in der Substanz. Meine Bilder zeigen das deutlich. Für mich keine 3 Sterne wert. Einzig das Bett und die Wäsche gerechtfertigen den Standart.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Teurer Schimmel
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, das wäre nicht so schlimm, aber unsere Zimmer waren vor allem im Badezimmer extrem schmutzig (Schimmel, kalk, usw.). Wir haben daraufhin beschlossen nicht zu duschen. Außerdem Insektenreste in den Betten und dicke Staubschicht auf den Nachttischlampen. Wir hatten leider keine Möglichkeit das Zimmer zu wechseln, da die Rezeption abends nicht besetzt ist. Das Frühstück war gut allerdings war der Boden im Restaurant durchgehend verklebt, so dass man die Füße nur sehr…