Prima, es gibt keinen Grund für Beanstandungen. Rein kommen und sich wohl fühlen. Zur Fortbildung nutze ich das Hotel regelmäßig und bin immer zufrieden.
Alles war super. Besonders das freundliche Personal hat mir gefallen, sowohl beim Checkin als auch beim Frühstück. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Gute ruhige Lage am östlichen Rand der Innenstadt, freundliches Personal, geräumiges Zimmer. Minibar vorhanden und gut gefüllt. Frühstücksbuffet ordentlich, aber nicht spekatkulär (für mich war es vollkommen ausreichend).
Moderne gepflegte Zimmer. Vor allem mit Balkon (für die Raucher). Lecker Frühstück. Nettes Personal.
Hervorzuheben ist das Wellness Angebot (Sauna), was in dieser Hotel Kategorie nicht unbedingt zu erwarten war.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Sehr guter Service und schöne und saubere Zimmer.
Komme gerne wieder!
Auch in Corona-Zeiten lässt es sich gut reisen und übernachten.
Das Akzent Hotel Körner Hof liegt im Dortmunder Ortsteil Körne in einem Wohngebiet und wurde bereits mehrfach gebucht. Es kann auch diesem Mal weiterempfohlen werden. Zimmer sind geräumig und sauber, Personal freundlich, kostenloses WLAN, Frühstücksauswahl war sehr gut auch unter "Corona-"Bedingungen.
Der Empfang war freundlich. Das Zimmer groß, sauber. Durch Verdunklungsvorhänge gut abgedunkelt. Das Badezimmer war ebenfalls großzügig, leider ist die Badewanne nicht für alle Gäste geeignet. Ich denke vor allem an die Sturzgefahr, weil keine Möglichkeit zum Festhalten besteht. Das Frühstück in Buffet-Form war ausreichend, Rührei wurde angeboten und frisch zubereitet. Der Lift ist schon etwas in die Jahre gekommen.