Wolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Konzertbesuch in der Westfalenhalle
Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre.Saubere Zimmer,sauberes Bad.Konnten wegen der kurzen Zeit nicht alles nutzen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr nettes Hotel in ruhiger Wohngegend
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Wir hatten ein absolut ruhiges Zimmer in den Hinterhof. Die Auswahl beim Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist eine Empfehlung wert.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schönes Hotel in Stadtnähe
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel! Gemütliches schönes Hotel! Das Personal ist Super freundlich total zuvorkommend! Die Zimmer sind sauber! Wir haben garnichts zu bemängeln! Würden immer wieder dort einchecken!

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gut getroffen
Sehr angenehme Atmosphäre , durch die freundliche Betreuung . Alle Fragen ( welche U-Bahn fährt wann. Und wo , wo befindet sich eine Volksbank ect. ) wurden freundlich und kompetent beantwortet . Das Zimmer gemütlich und absolut sauber . Die Matratze einwandfrei rückenschonend und entspannend !!! Das Frühstck sehr vielfältig und frisch . Die Mitarbeiter freundlich und umsichtig . Ich komme gerne wieder :))
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Unter Freunden
Sehr schöne, freundliche Atmosphäre. Man fühlt sich bei Ihnen wie in einem zweiten Zuhause. Da komme ich gerne wieder.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Empfehlenswert
Sehr gutes Stadthotel. Gepflegter und freundlicher Service, hervorragendes Frühstück. Gute Anbindung zum Zentrum über nahe liegende Straßenbahn.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Kleine Perle in Körne
Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Das Haus ist klein aber gemütlich. Der Wellnessbereich und die Sauna laden zur Entspannung ein. Ein kleiner Pool ist auch vorhanden. Das Frühstück ist umfangreich incl persönliche Bedienung.
Birgit Irmgard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Hotel unweit des Zentrums Dortmund-Körne
Das Hotel liegt im Dortmunder Stadtteil Körne und somit unweit des Zentrums. Es gibt einen S-Bahn-Anschluß in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind geräumig und mit Tel., TV ausgestattet. Badezimmer mit Dusche/WC sind ebenfalls geräumig und sauber. Von den Hotelgästen kann im Kellergeschoss eine Sauna und ein Pool genutzt werden. Auch diese Räume sind gepflegt und in Ordnung. Das Frühstück ist reichhalig und es gibt ein vielfältiges Angebot. Das Hotel kann weiterempfohlen werden.
Kuno(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Bestens
gut gelegene Lage in der Nähe der Autobahn, Parkmöglichkeiten sind nur eingeschränkt an Straße möglich, kann es gerne wieder weiterempfehlen, leider hat mir die Zeit nicht gereicht den Welnessbereich zu besuchen.
Reiner Karl(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schönes Hotel im Ortsteil Körne - alles o.k.
Das Hotel liegt in einem Wohnviertel des Dortmunder Stadtteils Körne neben mit Stadtteil Mitte. Es besteht eine gute Verkehrsanbindung über S/U-Bahn Berliner Str die nach nur 100-200 m erreichbar ist. Ebenfalls dort sind diverse Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist sehr nett. Die Verpflegung, genutzt wurde das Frühstück, war ebenfalls gut und abwechslungsreich. Die Gästestruktur war gemischt. Unter der Woche waren…