Bewertungen (7 495)

Maria(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir empfehlen immer wieder weiter
Ich danke für den Aufenthalt im Hotel Kohlerhof und freue mich schon wieder auf nächstes Jahr. Ich schätze sehr die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit im ganzen Hotel und genieße sehr den Wellnessbereich.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub im Kohlerhof, Fügen
Das Hotel ist sehr liebevoll gestaltet. Man spürt das große Engagement für die Gäste. Sowohl für Familien als auch für „ältere“ 😉 Paare gibt es Angebote.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel,super Wellnessbereich
Tolles Hotel,super zentral gelegen,exzellente Ausstattung,super Frühstück (sehr große Auswahl)Nettes Personal.
Annemarie(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zufriedene Stammgäste empfehlen das "Kohlerhof"!!!
Wir kommen seit Jahren immer wieder ins Hotel Kohlerhof. Hier fühlen wir uns rundum wohl. Als Gast ist man hier immer der "König"! Wir können das Hotel mit bestem Gewissens weiterempfehlen!!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zum 9. und nicht zum Letzten mal im Kohlerhof
Das Hotel Kohlerhof ist ein sehr schöner Ort um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Abschalten und einfach die Seele baumeln lassen. Und um die echte Zillertaler Lebensfreude zu genießen.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kohlerhof - mehr verlangst dir nicht im Zillertal
Das Hotel ist sehr gut in Fügen gelegen. Direkt an der Spieljochbahn. Auch ist es ein idealer Ausgangspunkt um in das Zillertal von Jenbach bis Mayrhofen zu erkunden. Das Personal, insbesondere die Rezeptionistinnen waren sehr freundlich. Das einzige Manko ist in unseren Augen, dass man zehn Euro Reinigungsgebühr je Bademantel bezahlen muss. Das erscheint uns bei einem Hotel der vier Sterne Kategorie als ein Service der inkludiert sein sollte.
Karin(51-55)Österreich
Toller Radlurlaub
Hotel liegt gegenüber der Gondel Spieljoch, super Start für zahlreiche Radtouren und Wanderungen. Zimmer sehr sauber. Frühstücksbüffet war vielfältig und abends wurde das Essen von freundlichem Personal geschmackvoll serviert.
Linda(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wohlfühl-Oase mit Gaumenschmaus
Gut erreichbares, zentral gelegenes (direkt neben Gondel, Haltestelle Skibus für weitere Skigebiete), Hotel mit wahrem Wohlfühlcharakter. Wir kommen wieder!
Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
großes Hotel in perfekter Lage, totzdem ruhig
sehr großes, aber tolles Hotel in perfekter Lage mit super Saunalandschaft und Schwimmbad, der Außenpool ist warm und die Hotelgäste haben einen freien Blick auf die gasamte Nacktheit der Sauna, uns stört das nicht, aber ob es die Gäste stört, keine Ahnung, tolles Essen und sehr nettes Personal
Gertraud(56-60)Österreich
Ein Wohlfühlhotel und im nächsten Jahr kommen wir
Personal ist sooo nett und das Essen ist spitze das Zimmer tiptop Man fühlt sich wirklich sehr wohl und wir kommen 2024 sicher wieder und bitte macht weiter so