Bewertungen (7 495)

Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel gerne/auf jedenfalls wieder !
Hotel ist sauber und zuvorkommend. Als Wellness Hotel ist es zu empfehlen. Massage war entspannend. Essen war reichhaltig und sehr gut.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr zu empfehlen da man sich gleich wohlfühlt!!
Sehr schönes Hotel mit super schönen Wellnessbereich!! Service sehr gut und aufmerksam und mega freundlich!! Einfach zum wohlfühlen!!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles hat gepasst.
Das Essen war hervorragend, das Zimmer war sauber, leider hat die Minibar gefehlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
BernhardundBarbara(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder
Super Angebot für nur eine ÜN, sehr sauber, sehr freundlich, kommen gerne wieder. Modernes neues Zimmer mit Balkon, gepflegte Anlage und nettes Wellnessbereich.
Markus (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel. Alles Top👍
Sehr schöne Zimmer, Wellnessbereich top, tolle Lage! Hotel war schon sehr liebevoll und Weihnachtlich dekoriert. Sehr gut hat uns auch gefallen, dass im ganzen Haus eine angenehme Hintergrundmusik zu hören war.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel
Tolles Sporthotel direkt an der Piste. Riesiger Wellnessbereich, nette Bedienung, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel zum Entspannen
Gute Lage, hervorragendes Essen, schöner gemütlicher Wellnessbereich. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal. Der äußere Look des Hotels ist etwas in die Jahre gekommen.
Svetlana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöne Lage schöne Hotelzimmer Essen lecker
Sehr schön. Wunderschönen Hotel. Sehr schöne Atmosphäre, Essen sehr gut und sehr große Portionen. Hotelzimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekter Skiurlaub mit Kindern-gerne wieder!!
Sehr schönes Hotel , direkt neben der Liftstation Spieljochbahn Fügen. Wunderschönes und relativ großes Hallenbad, perfekt für die Kinder und für die Erwachsenen gibt es einen tollen Wellnessbereich. Das Essen war sehr lecker und für jeden was dabei. Die schlechte Rezession von meinem Vorgänger kann ich gar nicht nachvollziehen. Wir hatten einen sehr leckeren Cappuccino und Latte Macchiato 😃
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann nur weiter empfohlen werden.
Schon der Empfang war sehr freundlich und herzlich. Das Zimmer war sehr sauber, groß und hell. Auch das Personal war immer sehr auskunfts- und hilfsbereit. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Das Essen war jeden Tag abwechlungsreich und hervorragend. Wir kommen gerne wieder.