Bewertungen (7 509)

Herbert & Monika(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
super essen und Wellness auch der Aussenpool sehr
Das Hotel ist super, Nette Bedienungen sehr Freundlich das essen ist auch super, große Portionen und viel Auswahl und es schmeckt einfach super und zu einen günstigen Preis. Die Zimmer sind auch sehr schön und alles sehr sauber. Wellness Bereich auch Top das einzige Kunststoffbecher für nur Trinkwasser wär super damit man es auch in den anderen Bereich mitnehmen könnte.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Lage, tolles Hotel
Grosses Hotel unmittelbar an der Talstation der Spieljochbahn. Sehr freundliches Personal. Üppige Halbpension (Menü und Buffett) plus Nachmittagssnack. Die Deutschkenntnisse des Personals sind allerdings ausbaufähig (auch im Restaurant) Für Skifahrer grosses Manko ist die nicht vorhandene Trocknungsmöglichkeit für die Skischuhe. Diese kann man aber in der Talstation der Spieljochbahn zusätzlich buchen (11,-€/d). Sehr gut ist die Saunalandschaft!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub mit nachhaltiger Entspannung!
Es ist ein sehr schönes Hotel, welches aus mehreren Gebäuden besteht. Es wirkt sehr herzlich eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail.
29.05. - 27.07.262 ERW
Brigitte(56-60)Schweiz
Das Hotel lässt wenig Wünsche offen. Sauna ???😟
Älteres, gepflegtes Hotel. Gäste in allen Altersklassen. Abwechslungsreiche Speisekarte. Kleiner Saunabereich.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für Wellness und Kurzurlaub die erste Adresse.
Sehr schönes Hotel im alpenländische Stil, mit fantasiereichen Innen- und Außendekorationen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Spa-Bereich ist absolut empfehlenswert; das "Heubad" war mein Höhepunkt.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Wochenende
Eigentlich alles super. Uns haben nur die weiten Wege von einem Haus ins andere gestört. Essen war super. Es war sehr geeignet
Torsten(46-50)Österreich
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum Wellness Wochenende im Kohlerhof und sind begeistert. Wir schauen schon wann wir das nächste Mal dort sein können. Das Zimmer sauber und top ausgerichtet. Das Buffet ist absolut toll das Essen schmeckt hervorragend. Der Wellnessbereich ist Optisch sehr schön gemacht ,der Aussenpool ist beheizt und mit Wirlpool Funktionen ausgestattet. Wir haben mehrere Personen am Empfang gesehen die sich beschwert haben,wir können das absolut nicht nachvollziehen. Für den Preis ist das Angebot und der Service sehr…
Henk(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Vortrefflich
Ein schönes hotel mit sehr freundliche Bedienung, gutes essen und schöne Zimmer. Für unsere Wintersport Angelegenheit sehr gut in die Nähe des Lift nach Hochfügen und höher.
Norbert (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Auf höheren Niveau und trotzdem bodenständig
Wer Wellness mit Bewegung und gutes Essen möchte ist hier spitze aufgehoben - tolle Saisonangebote und gutes Preis - Leistungsverhältnis
Annemarie (61-65)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel weiter
Schönes großes Hotel,sehr nette Mitarbeiter.Sehr leckeres Essen.Der Saunabreich ist ein Traum,man kann auch draußen schwimmen mit Blick auf die Berge.einfach herrlich.Zimmer sauber und geräumig,gute Matratze