Bewertungen (7 495)

Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Von 10 möglichen Punkten, 9+
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Die Mädels an der Rezeption machen sogar fast unmögliches -möglich-! Danke an das ganze Team.
Christine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel rundum, zum genießen,erholen ,aktiv sein
Ein sehr sauberes, gemütliches Hotel. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Es war entspannend und einladend fùr Erholungssuchende.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiter zu empfehlen mit Einschränkungen !
Das Hotel liegt zentral an der Spieljochbahn. Zu Fuß ist man in 10 Gehminuten im Ort. Es gibt viele Einkaufmöglichkeiten.
Fam.Amon(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub zu zweit!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist sehr zum empfehlen.Die Lage ist top und das Essen hervorragend. Das Personal ist ein Traum. Immer sehr freundlich und hilfsbereit und ein Lächeln auf den Lippen. Wir kommen sicher wieder.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schi-und Relaxtage genossen
Wir haben 4 nette Tage verbracht, Frühstücksbuffett sehr umfangreich, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend
Lili(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Seit Jahren komme ich gern in den Kohlerhof
Seit Jahren komme ich in den Kohlerhof es ist immer eine Reise wert. Ich fühle mich sehr wohl. Wir kamen beim letzten Mal zu spät und haben das Abend essen verpasst. Und wurde sofort ein Richtig leckeres Jägerschnitzel angeboten. Perfekter Service. Preis Leistung stimmt.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne!
Wir haben unsere Flitterwoche im Kohlerhof verbracht und es war rundherum perfekt! Das Ambiente ist eine Mischung aus edel und urig. Das Personal war stets sehr freundlich und bei Fragen jederzeit ansprechbar (bis auf eine Ausnahme). Unser Zimmer war ein Traum. Es war sauber und wir hatten genug Platz. Der Wellnessbereich war ebenfalls toll. Man könnte super abschalten. Lediglich das Wasser hätte gerne ein paar Grad wärmer sein dürfen, aber das empfindet ja jeder anders. Das Essen war ebenfalls zu jeder Tageszeit…
Paula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir können den Kohlerhof weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön, auch sehr schön dekoriert. Ebenso ist das Frühstücksbuffet sehr gut sortiert. Das Abendessen ist ebenfalls sehr gut.
Regina Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen es weiter
Waren sehr zufrieden . Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich sehr ansprechend und Anwendungen (Massage) sehr gut. Für uns waren diese Tage sehr entspannend,!
Karin-Maria(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
empfehlenswertes Hotel
War zum Schilaufen und das Hotel liegt direkt an der Gondelbahn. Sind mit dem Zug angereist und vom Hotelbus abgeholt worden alles sehr stressfrei.