Bewertungen (7 495)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einach super Haus , alles zu unserer Zufriedenheit
Man fühlt sich schon am Empfang wohl, super nettes Personal. Essen vorzüglich. Zimmer u. Wellnessbereich immer sauber.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hotel mit Herz und super Preis-Leistungsverhältnis
Super Service, saubere, ruhige Zimmer, hervorragendes Essen und Preis-Leistungsverhältnis, gigantischer Wellnessbereich. Hervorragende Massage- und Kosmetikabteilung.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel zum entspannen nach dem wandern
Gutes Hotel. Essen sehr lecker. Schöner Sauna Bereich Schwimmbad etwas zu kalt Kellner verstehen teilweise die Kunden nicht…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kurztrio - gerne wieder
Super Hotel zum Wohlfühlen, sehr gutes Frühstückbuffett, das alle Wünsche erfüllt Hallenbad öffnet schon um 7.00 Uhr
Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einfach toll!!
Das Hotel ist super, freundlichen, netten Personal, sehr gutes Essen, schöne Lage. Kleines, feines Wellnessbereich. Einfach toll! Jede Zeit eine Reise Wert.
Heinz Jörg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ohne Verbesserungen, kein Wiederkommen.
Wir waren im Juli 2021 im Hotel und jetzt im Juni 2022. Sind leider enttäuscht von dem jetzigen Urlaub. Es hat sich leider vieles verschlechtert. Wir hatten um ein Zimmer in den oberen Etagen gebeten, es auch per Mail versprochen bekommen, aber letztendlich erhielten wir ein Zimmer im Erdgeschoß des Wellnesschlössl. Hier war das Problem , daß genau gegenüber das Hotel Elisabeth mit Freiterrasse lag. Dort wurde oft sehr ausgiebig gefeiert. Küchen- und Essenlärm oft bis 23.00 Uhr, eine Geburtstagsfeier bis 02.30 Uhr…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir waren im November zum Wandern; Ausgangspunkt sehr gut …. Wanderungen gehen ca. 100 m vom Hotel aus los. Überdachte Terrasse direkt vor dem Hotel sehr schön dekoriert. Eingang zur Rezeption könnte etwas besser ersichtlich sein, bei Ankunft etwas Stau an der Rezeption.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel in zentraler Lage
uns wurde das Hotel empfohlen und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Für unseren Kurzurlaub war es genau das Richtige.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
War voll zufrieden. Entspannung pur
Das Hotel machte bei der Anreise einen guten Eindruck. Dieser wurde während des Aufenthalts nur bestätigt . Kann ich nur weiterempfehlen
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hier fühlt sich der Gast als König
Sehr gutes Wellness-Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Als Gast wird man vom freundlichen hilfsbereiten Personal am Empfang und Anmeldung bedient.