Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zum wiederkommen
Sehr netter Empfang von den Damen an der Rezeption.
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Wir hatten ein Panoramazimmer gebucht, wollten allerdings die andere Seite als Ausblick.
Auf Nachfrage war das überhaupt kein Problem
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Kurzurlaub. Immer wieder
Sehr tolles sauberes Hotel. Super Wellnessbereich. Das Essen ist Spitzenmäßig, und ein tolles Frühstücksbuffet. Obwohl das Hotel voll war, war das Personal immer freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen, und werden es wieder besuchen. für dieses Hotel und das ganze Personal gibt es von uns 5 Sterne +.
Das Einzige negative:
Wenn man die Gäste beobachtet haben viele keine Zeit und sind pappig zum Personal, obwohl diese ihr bestes geben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
rund um schön
Ein allgemein sehr schönes Hotel, Für mich manchamal verwirrend vom Zimmer zum Hallenbad oder Saunabereich. Personal an Rezeption und im Service immer freundlich.
Für uns war das Hotel Top, tagsüber Wandern, danach Sauna und Wellness und Abends sehr gut Essen mit sehr freundlichen und engagierten Personal, Das sichtlich Freude an der Arbeit hatte
Grosses und doch sehr familiäres hotel.sehr freundliches personal.uns bediente die junge melanie....immer fröhlich.das personal ist sehr hilfsbereit.das essen ist abwechslungsreich und immer fein und schön angerichtet.die zimmer sind schön und ssuber.der saunabereich ist geräumig und schön angelegt.