Schon bei der kurzfristigen Direktbuchung waren wir von der Freundlichkeit begeistert. Wir haben dann auf insgesamt 4Nächte verlängert. Rundum waren wir sehr zufrieden. Das Essen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen , sowie das großzügige Wellnessangebot, haben uns auch dazu bewogen das ich mit meiner Gattin im November 2022 wiederkommen und meinen Geburtstag da feiern werde.
Das Hotel ist zu entfällen .Ganze Personal freundlich hilfs bereit und jeder zeit für Gäste da. Es sind die alle hotelräume sauber und schön deklariert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
ein familienbetrieb, wie man ihn sich wünscht
wir waren mit unserem aufenthalt in dem gemütlichen familienhotel sehr zufrieden und kommen gern wieder einmal für ein paar tage zur erholung und zum entspannen.
War nach 2016 jetzt das 2. mal im Hotel. Alles hat bestens geklappt von der Freundlichkeit beim Empfang bis zur Aufmerksamkeit und dem freundlichen Bedienen beim restlichen Personal. Essen und Unterkunft hervorragend und sehr gut.
Schoenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Saubere Zimmer, grosser Innenpool und eine sehr schöne Sauna. Wer nochmehr vom Hotel wissen möchte sollte Probeurlaub machen.