Bewertungen (7 495)

Adelheid(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber,freundliches u.fürsorgliches Personal.Wir haben bereits schon mehrmals unseren Kurzurlaub verbracht und auch schon unter unseren Bekanntenkreis weiter empfohlen die mittlerweile auch Ihren Kurzurlaub verbringen. Unseren nächsten Kurzurlaub werden wir wieder in diesen Hotel verbringen.Ist sehr zu empfehlen.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Kurzurlaub in Fügen
Schönes Hotel in einer super Lage. Spieljochbahn direkt neben dem Hotel. Sehr Freundliches Personal, alles Ordentlich und Sauber.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel für einen Wanderurlaub im Zillertal!
Tolle Lage, direkt neben der Spieljoch-Bergbahn, sauberes und modernes Zimmer, großzügiges Frühstücksbuffet, schöner und großer Sauna und Wellnessbereich
Heinz(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Familiäres Hotel mit Tiroler Gastfreundlichkeit
Ein schönes Hotel mitten im Zillertal. Lage perfekt und zentral, nur 100m zur Spieljochbahn. Wir hatten die Kuschelsuite inkl. Genießerpaket gebucht, sehr empfehlenswert. Hotel sehr sauber, großer Wellnessbereich, Personal sehr bemüht und freundlich. Sehr betonen möchten wir auch die besonders gute Küche, abwechslungsreich, Portionen mehr als ausreichend.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das Gesamtpaket stimmt.
Optimal für jede Art von Urlaub. Meine Tochter, mein Enkel und ich waren für ein paar Tage auf Wellnessurlaub. Wir haben spontan verlängert. Ich selbst war bereits das dritte Mal hier. Das vierte Mal ist bereits in Planung.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Würde jederzeit wiederkommen!
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen reichlich und lecker. Der Wellnessbereich ist sehr schön, vor allem der Aussenpool. Unsere Zimmer waren sauber. Alles in allem war es ein sehr schöner Kurzurlaub für uns und würden jederzeit wieder kommen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Super schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr schöne gepflegte Zimmer, super Wanderstrecken. Wir kommen gerne wieder.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, sehr schöne Umgebung - gern wieder.
Das Hotel hat uns hinsichtlich Gastronomie, Ausstattung, Wellness, Lage sowie Freundlichkeit des Personals ausgezeichnet gefallen. Es war ein rundum gelungener Urlaub - gern mal wieder.
Carla(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Speziell empfehlenswert ist der Wellnessbereich und im Besonderen die Gül, die Kosmetikerin. Eine sehr liebe und kompetente Person
Rosemarie(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kann es nur empfehlen traumhaft schön
Sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und wir werden wieder kommen.