Bewertungen (7 495)

Gerard(56-60)
Super Hotel
Ein Super Hotel Zimmer sehr gross und schön , Gastronomie ist super, service sehr gut in winter ist es ach super das angebot
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Hotel war sauber, Lage war gut, Mitarbeiter freundlich, Essen war auch o.k, jedoch kam es vereinzelt zu sehr langen Wartezeiten zwischen den Menügängen, von unserem Balkon hatten wir direkten Blick auf die Saunagänger (unbekleidet).
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Haben und sehr wohl gefühlt
Sehr gemütliches, sauberes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Freundliches Personal und gutes Essen. Kommen auf alle Fälle wieder.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Man fühlt sich rundum Versorgt. Das Essen ist ein Traum, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und die Hoteleinrichtung ist wunderschön. Das gesamte Kohlerhofteam sorgt dafür das der Urlaub perfekt ist, vielen Dank dafür.
Jean-Marie(71+)
Tolles Hotel
Sehr schon und angenehmes Hotel mit Schöne Spa und Restaurant , wir gehen oftmals im Jahres und sind immer sehr zufrieden
Alexander(51-55)Österreich
Wellness Urlaub
Super Urlaub gewesen .Und wieder zum weiterempfehlen. ES hat einfach alles gepasst. Ob Essen und Wellness war einfach super
Renate(46-50)Österreich
Ein super tolles Hotel
Es war immer wunderschön im Kohlerhof es wurde uns immer jeder Wunsch erfüllt ob wir mit den Kinder oder nur als Paar dort waren.Immer wieder gerne
Annemarie(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben bereits wieder für Frühjahr 2023 gebucht
Tolles Hotel, toller Service, super Lage, top Wellnessbereich. Wir lieben besonders die Zimmer im Wellnessschlößl, weil diese so gemütlich sind!!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
sehr schönes Hotel. Super Essen. Meine Frau und Ich waren schon 25. mal da, und nächstes Jahr wieder in den Kohlerhof...
Anna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen sehr gerne wieder
Toller Kurzurlaub Super Wellnessbereich mit Schwimmbad im Aussenbereich Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und leckeres Essen