Sehr freundlich, sauber, die zimmer und die ganze anlage ist in einem hervorragenden zustand. Auch das essen ist sehr gut. Ich und meine gattin waren sehr zufrieden. Kann es nur weiterempfelen
Sehr schönes Hotel direkt an der Talstation Spieljoch. Tolle Zimmer, freundliches Personal. Zum Essen gibt es einen zugeteilten Tisch, bei Bedarf kann man aber auch auf die Sonnenterrasse.
Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel ! Der Service ist sehr gut ! Das ganze Hotel sehr sauber und ortenlich ! Immer frische Handtücher ! Der Wellness Bereich ein Traum ! Mit den verschiedenen Saunen und Dampfbädern gibt es für jeden das richtige Angebot !
Großes Hotel, direkt an der Spieljochbahn. Unser Zimmer mit schönem Ausblick mit Balkon hat uns gut gefallen. Im Hotel gibt es Saunen mit perfektem Außenpool. Die Bedienung zu den Essen (besonders Ivana) war sehr zuvorkommend und umsichtig. Das Abendmenü war sehr übbig und überladen. Das Bett war zu hart, die Zudecke viel zu warm.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für Familienurlaub zu empfehlen
Obwohl das Haus groß ist, fühlt man sich gut aufgehoben. Die Lage direkt an der Talstation ist für einen Skiurlaub optimal. Das Abendessen war ein Traum.
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Essen ist sehr gut und reichlich mit großer Auswahl. Schöner Wellness Bereich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bitte wählt ein anderes Hotel, nicht zu empfehlen
Das Hotel ist eher eine Massenabfertigung. Ne Frühstück lange Schlangen für Eier etc. Kaffee muss komplett selbst aus einer schlechten Maschine geholt werden. Saft etc. Gibt es nur aus der Zapfsäule. Keine frischen Säfte etc.
Ein grosses Hotel mit 158 Zimmer, trotzdem alles top! Sehr Gastfreundlich! das Essen sehr gut, nur die Teller könnten wärmer sein! Hotelzimmer top! Schwimmbad und Sauna top!
Jeder Wunsch wird in diesem Hotel erfüllt!
Wir können nichts bemängeln.
Wir kommen wieder!