Bewertungen (7 495)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Aktiv und Entpannung
Sehr gepflegt, im Alpenländischen Stil. Direkt an der Goldelbahn. Ideal für Wanderer und Skifahrer. Toller Wellnessbereich. Hochwertige Speisen.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wer genießen möchte , der muss es auch zulassen !!
wem es in diesem Hotel nicht gefällt oder entspannen kann, der wird wohl immer etws zu nörgeln haben ! Mir hat es gefallen, weil von den Mitarbeitern bis hin zur erbrachten Leistung alles stimmt !
Barbara(61-65)Schweiz
Erhohlung pur☺️ für Körper Geist und Gaumen
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt.Sehr freundliches zuvorkommendes Personal .Sehr gutes Essen und das Zimmer war gross schön und immer sauber geputzt.Dazu jeden Tag ein feines Läckerli 😋auf dem kunstvoll gefalteten Duvet.
Monika(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Wir haben jetzt schon zum zweiten Mal hier Urlaub verbracht. Der Service ist sehr zuvorkommend, das Essen erstklassig, lässt wirklich für jeden keinen Wunsch offen. Wellnessbereich sehr gut, auch wenn das Hotel voll belegt ist, nicht überlaufen, findet immer noch eine freie Liege
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel - sofort wieder!! :)
Großes Hotel, direkt an der Seilbahn, familiär und sehr herzlich geführt. Verschiedene Zimmerkategorien - so ist für jeden etwas dabei. Frühstück und Abendessen TOP! Toller Wellnessbereich - perfekt um nach einer Wanderung noch zu entspannen.
Seraina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie!
Super schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und wir werden als Familie wieder kommen.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder
Ein wunderschönes Hotel. Wir reisen bereits seit vielen Jahren in den Kohlerhof und waren immer voll zufrieden. Egal ob Sommer- oder Winter Urlaub
Margret Fischer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Das Hotel ist gut organisiert.
Ich bin schon 2x im Kohlerhof gewesen. Es war ...alles..sehr gut. Bei Gelegenheit buche ich auf jeden Fall im Kohlerhof. Auch ohne Auto gute Verbindungen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Essen sehr schlecht, keine 2* wert
Hotel u. Zimmer waren soweit ok, essen war sehr schlecht! Halbpension, nur Fertigprodukte, meistens kalt u. Portion sehr klein. Galadinner war wirklich ein Witz, kann man niemand vorsetzen.
Arijana(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr enttäuschender Aufenthalt
Wir waren zu Dritt für einen Day Spa in diesem Hotel. Der Saunameister ein älterer Herr, war sehr unfreundlich als wir nach Getränken gefragt haben. Der Saunabereich hatte weder kostenlose Getränke geschweige von Snacks. Die Getänke im Spabereich überteuert ( Cola 5 €, Mineralwasser 4€....) Um 14 Uhr wurde der Außenpool zu einem FKK Pool und diejenigen, die sich nicht ausziehen wollten mussten diesen Bereich verlassen...so wie wir! Wir mussten dann bei 30 Grad draußen das Hallenbad benutzen. Zum Mittagstisch…