Bewertungen (7 495)

Erika(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr empfehlenswert. Ich komme sicher wieder
Supper Wellnesshotel mit Innen und Aussenpool... Zuvorkommendes sehr freundliches Personal. Essen, Hotel, Wellnessanlage, Zimmer war alles Top
Marianne (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Marianne Wintersteller
Saunabereich sehr schön u. sehr sauber, Bzgl. Service sehr enttäuscht wegen teilweise 0 Deutschsprachkenntnisse u. daher auch nicht gesprächig.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Wir waren im April 2022 für einige Tage im Kohlerhof zur Entspannung. Schon bei dem Checkin an der Rezeption wurden wir überaus freundlich und hilfsbereit empfangen. Dies empfanden wir im gesamten Hotel und Restaurant.
Christa (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
VdK Drolshagen
Die Zimmer waren sehr schön und sauber und das Personal hilfsbereit und immer freundlich Der Srvice war sehr gut und das Essen ebenfalls.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Spitzenhotel für Sport, Erholung und Kulinarisches
Das Hotel Kohlerhof hat uns außerordentlich gut gefallen. Netter Empfang, insgesamt freundliches Personal. Alles wirkt gepflegt und sauber. Der Komplex besteht aus mehreren Häusern und ist unterirdisch verbunden, so dass man nicht nach draußen muss, um die verschiedenen Bereiche zu erreichen. Der große Sauna- sowie der Schwimmbadbereich sind sehr ansprechend gestaltet. Die gute und reichhaltige Küche mit super Auswahl zum Frühstück hat uns besonders gefallen. Halbpension beinhaltet nachmittags eine Jause - Kuchen…
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auch im Frühjahr absolut empfehlenswert!
Das Hotel Kohlerhof im schönen Zillertal überzeugt durch das überaus freundliche Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen sowie eine traumhafte Lage über das ganze Jahr hinweg. Meine Familie und ich waren schon mehrere Male dort und werden ganz sicher wieder kommen!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Traum von Gastlichkeit!
Ein Hotel der Extraklasse! Das Essen, der Service, einfach alles perfekt! Die Rezeptionistin (viel Tattoos) die Beste die ich je erlebt habe!
Sören(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine Oase im Zillertal
Der Aufenthalt im Kohlerhof war traumhaft. Dort wird vom gesamten Personal alles für den Hotelgast getan. Man fühlt sich überall sehr wohl, im gesamten Restaurant mit wunderschönem Außenbereich, im Zimmer, im Wellnessbereich, im Garten usw. Jede Frage wird beantwortet. Man wird sogar durch die ganze Hotelanlage geführt, wenn man das wünscht. Erholung ist gesichert.
Isidor (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich empfehle das Hotel Jedem
Sehr freundlichen und zuvorkommend bei fragen im kein Problem. Bei Reservierungen unkompliziert Zimmer immer top Kulinarisch fühlen wir uns immer wie im Siebten Himmel Das Hotel ist einfach nur super
Hermann(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung pur
Ein super Hotel mit sehr bemühter Mannschaft. Alles sehr sauber, Ganz tolle Wellnessanlage mit einer super Saunaanlage, Freibadbereich im Saunabereich. Tolles Hallenbad. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit alles was man sich wünscht. (gebratener Speck, Spiegelei, etc...) Auch von der nachmittagsjause waren wir sehr angetan. Sehr gute Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen und erkunden des Zillertales. Unmittelbar neben der Spieljochbahn gelegen. Also sowohl im Winter-, als auch im Sommer sehr zu empfehlen