Es ist sehr leicht zu finden, und die Ankunft,das Ambiente einfach herrlich.
Zudem ist auch das gesamte hotel mit samt Personal definitiv weiter zu empfehlen.
Mein Mann und ich waren für einen Kurztripp da und haben uns sehr wohl gefühlt.und im absoluten Traum Spa Bereich konnten wir uns so richtig entspannen.
Wir würden gerne wieder da hin
Wir haben eine Woche Wellness-Urlaub im Kohlerhof verbracht. Der Service - vom Bedienungspersonal über die Rezeption bis zur Zimmerreinigung waren top. Das Buffet - egal ob zum Frühstück oder am Abend ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Großes Hotel, tolle Anlagen und sehr freundliches Personal.
Wir waren mit noch einem Paar da,wo der Mann krank ist,ihm hat der Aufenthalt sichtlich geholfen und gut getan.
Bin mit meiner Mutter übers Wochenende da gewesen. Die Zimmer sind riesig und wunderschön und vor allem tiptop sauber. Frühstücksbuffet super, auch sonst ist das Essen ausgezeichnet. Der Wellnessbereich war groß und super angelegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Optimales Hotel für Sportler. Alkoholfreie Getränke an der Saftbar kostenlos. Skibus direkt vor der Haustür. Schöne Hausbar und absolut superschöner Wellnessbereich mit verschieden Saunen und Dampfbädern
Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit