Bewertungen (7 495)

Natascha (26-30)Deutschland
Vollstens zufrieden!
Super schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal! Das Hotelzimmer hat alles was man braucht und ist sehr sauber. Der Saunabereich bietet verschiedene Saunen an, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das Hallenbad bietet für jung und alt eine schöne Auszeit, wenn das Wetter mal nicht so schön ist. Das essen ist vielseitig und sehr ansprechend angerichtet. Bei schönem Wetter stehen in der näheren Umgebung mehrerer Wandermöglichkeiten zur Auswahl. Wir können dieses Hotel bestem Gewissens weiterempfehlen.
Birgit(36-40)Österreich
Traumhotel
Super Hotel. Extrem freundliches Personal. Das Essen ist der Oberhammer. Super sauberes Zimmer. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Karl(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es hat alles gepasst
Zuerst dachten wir „Wieder so ein Hotelkoloss“. Der „Check In“ überraschte uns. Sehr Persönlich und trotzdem Zeitgemäß (der Gast hat die Möglichkeit elektronisch oder im Fall meiner Eltern mittels Rezeptionist) und vor allem schnell wurden diese Formalitäten erledigt. Dieser Stiel der gelebte Gastlichkeit begleitete uns bis zur Abreise.
Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Wellnesshotel direkt bei der Talstation.
Schönes Hotel in sehr gute Lage, gegenüber Talstation Spieljochbahn. Großer Wellnessbereich mit Hallenbad, Whirlpool und diversen Saunen / Dampfbädern, mit langen Öffnungszeiten und umfangreichem Wellnessangebot. Personal sehr freundlich und engagiert. Geräumiges Zimmer mit Balkon. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause, mehrgängiges Abendessen mit umfangreichem Vorspeisen- und Salatbuffet.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Aufenthalt mit leichten Defiziten
Großes, sauberes und Familienfreundliches Hotel in freundlichem Ambiente. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern und außerordentlich sauber. Das Frühstück ist reichhaltig, frisch und geschmacklich sehr lecker. Der Wellnessbereich ist sehr gut gelungen, mit vielfältigem Sauna und Entspannungsprogramm, lässt es sich hier vom Alltag erholen.
Ann-Sophie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich
Das Hotel liegt sehr schön und ist in einem sehr gepflegten Zustand. Der Wellnessbereich ist ein absolutes Highlight! Wir kommen gerne wieder! :-)
Doris(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach alles perfekt
Wir sind schon 2mal in diesem Hotel gewesen, es wird wieder unser nächstes Ziel. Es war einfach alles super. Das Zimmer, das Essen und der Wellnessbereich. Von da aus erreicht man viele Wandermöglichkeiten. Der Urlaub war super. Sehr freundliches Personal.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Da alles in diesen Tagen gut war
Hotel liegt in guter Sonniger Lage und Zentral für Wanderungen Vorort oder verschiedenste Aktivitäten in der Nähe und Ausflüge ins Umland oder in das Dorf.
Ghandi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Enttäuscht und verärgert
Enttäuschend……….. Wir haben ein verlängertes Wochenende im Kohlerhof verbracht und sind total enttäuscht. Die noch nicht renovierten Zimmer entsprechen maximal einem 3* Haus, die Böden und die Einrichtung ist veraltet, die Sanitäranlagen aus den 60-iger Jahren. Nach der Reklamation über Silberfischchen durften wir Zimmer wechseln. Die neu renovierten Zimmer sind ansprechend und schön renoviert. Der Saunabereich ist großzügig und geschmackvoll, leider sind die besten Liegen ab 14:00 Uhr von Dayspa-Gästen belegt.…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Hotel zum Entspannen, Verwöhnen und Verweilen!!!
Ein ganz tolles Hotel, sehr schöner Wellness-Bereich, super leckeres Essen, freundliches Personal, sehr gute Lage, perfekt zum Schifahren