Herzliche und kulinarisch perfekte Gastfwirtschaft
Freundlicher Empfang
Pervekte und saubere Unterkunft
Hervorragendes Essen
Äußerst freundliches Personal
Angebot des Hotels voll inhaltlich bestätigt
Abschied war mit Wehmut
Wären gern länger geblieben
gute Lage, freundliche Bedienung, alles ist nah, die Spieljochbahn, die Diskothek, das Sportgeschäft, der aprés Schirm, sehr schön ist die Saunalandschaft sowie der Außenpool mit Blick auf die schneebedeckten Berge, gutes Frühstück, schöne Zimmer, gute Hotelbar. Das Hotel ist natürlich nicht klein, die Größe des Hotels muss man auch mögen. Tipp: ab und an auf Sonderaktionen achten, z.B. bei aldi-Reisen gute Angebote inkl. Skipass
Ich empfehle diese Hotel weiter. War sehr zufrieden, ist speziell für Wellness sehr geeignet mit großem Angebot. Auch die Küche und der der Service waren ausgezeichnet.
Sehr schönes Hotel perfektes essen
Super Sauna Hallenbad Bar am 15 uhr kaffe und kuchen und wir vergessen nicht die feine apfelstrudell ganz grosse portion wir waren 3 Tage und werden wieder gehen
Das Personal war äußerst nett, freundlich und entgegengekommd. Sie sind auf unsere Wünsche bestens entgegengekommen, absolut Top. Kann ich nur empfehlen
Der Kohlerhof ist ein schön gelegenes Hotel, die Zimmer sind gut Eingerichtet. Die Bewirtung und das Essen hervorragend. Der Wellnisbereich einwandfreie.