Ein sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und schönen Zimmern. Leider kein Fitnesscenter, sonst alles perfekt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Schönes Hotel direkt neben der Liftanlage, das Personal sehr freundlich, schöner Wellnessbereich, besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche. Das Coronakonzept wird gut umgesetzt.
Einfach super gutes Essen tolles Personal schöner Wellness Bereich tolle saubere Zimmer wir können das Hotel nur weiterempfehlen schaut es euch an und ihr werdet überzeugt sein Danke an das gesamte Kohlerhof Team
Tolle Lage, sehr gepflegtes Hotel mit leckerem Essen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten eine wunderschönen erholsamen Mädelsurlaub. Nur zum empfehlen!
Urlaub von der ersten Minute an-super Preis-Leistu
Wir waren über 10x im Kohlerhof. Super nettes Personal, ausgezeichnetes Essen, traumhafte Umgebung. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder! Fam. Niederbrucker aus Mondsee
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, es war ein wunderschöner Aufenthalt. Das Personal war super freundlich und hat sich immer direkt um unsere Wünsche gekümmert. Das sehr schöne und geräumige Zimmer, ganz tolle Pool- und Saunaanlagen und das super leckere Essen haben uns absolut überzeugt. Wir können uns einen weiteren Aufenthalt nur zu gut vorstellen.