Bewertungen (7 495)

C und K(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ganz nett aber Verbesserungsbedarf
Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und Nebengebäude, die unterirdisch miteinander verbunden sind. Leider anfangs alles etwas verwirrend, da u.E. keine sonderlich gute Beschilderung. Insgesamt ist die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt und auch ansprechend bepflanzt. Besonders ansprechend fanden wir die nicht überdachte Terrasse.
Erhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, außerordentlich freundliches Personal, tolles Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit - bei passender Gelegenheit - wieder dort buchen
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Top für wellness
Grosses Hotel, wirkt aber alles sehr familiär, saunalandschaft mit eigenem Nacktpool und separates allgemeines schwimmbad ist top u d lohnt sehr Die Zimmer sind sauber und relativ gross wir hatten immer mit Balkon manche neu renoviert, manche noch oldstyle. Waren schon 4x für wellnesstage dort.
Rosemarie (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Haben uns rundum wohl gefühlt Rosemarie
Wir waren sehr zufrieden mit dem Komfort .Schöne Zimmer höflich zuvorkommendes Personal empfehlenswert SPA Bereich super
Freddy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top****Hotel mit absolutem Verwöhn Faktor !
Top Hotel im Zillertal von Menschen geführt, die jedem Gast mit so viel Herzlichkeit und Lebensfreude überschütten. Ob beim Check-in ; in der Gastronomie oder im traumhaften Wellnessbereich. Alles auf sehr hohen und vor allen Dingen hervoragenden Niveau. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit einer Super Ausstattung. Riesigem Bad mit Erlebnisdusche und Fenster ; Tolle Betten mit einem ebenso rießigen Zimmer. Sauberkeit Prädikat 1 A !!! Sie können sprichwörtlich vom Boden essen ! Super LCD Bildschirm. Speisen : Wir…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
3, 2, 1… buchen 😊
Das Hotel ist ein gutes Mittelklasse - Hotel. Die Damen an der Rezeption waren sehr bemüht und alles war festlich geschmückt in Vorfreude auf Weihnachten. Sehr schön!
Erwin(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Super Hotel gutes Essen und super Zimmer !
Sehr nettes Personal, Sauber, gute Auswahl an Menüs, preis Leistung gut ! Super Aussicht und Wellness super schön ! Reception sehr nett.
Christina(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Urlaub zum Entspannen und Aktiv zu werden
Super Service. Viele Angebote und Ausflugsziele in der Nähe. Saubere Zimmer und schöne Einrichtung! Hat unsere Erwartungen getroffen. Immer wieder gerne
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Empfang Professionell, schnell und zuvorkommend Service sehr freundlich Zimmer, Wellness alles TOP Gastronomie Essen sehr gut und wir hatten das Glück egal ob beim Essen oder an der Bar immer sehr sehr GUTES Personal mit Witz und Esprie
Monika(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal, alles sauber. Sind alle bemüht um Gäste zufrieden zu stellen. Menüauswahl für jeden etwas dabei