Bewertungen (7 495)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Mega Wochenende nach dem Lockdown!!
Zum 8.mal im Kohlerhof und gleich das erste Wochenende nach dem 2.Lockdown genützt. Es war wieder super! Die Coronaregeln wurden zu 100% eingehalten und umgesetzt. Wir fühlten uns zu jeder Zeit sicher. Danke dafür! Die Renovierungsarbeiten sind traumhaft schön geworden.
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Herbstferien im Kohlerhof: wir kommen gerne wieder
Nach einem Jahr corona-bedingter Pause durften wir unsere Herbstferien wieder im Kohlerhof verbringen. Schwimmbad, Saunabereich, Frühstücksbüffet, Abendessen - hat alles rundum gepasst. Das Personal ist wie immer freundlich, und findet auch für besondere Wünsche immer eine Lösung. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Constanze (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auf jeden Fall kommen wir wieder
Schönes Hotel in guter Lage, gleich gegenüber Liftstation. Essen sehr lecker. Bar ist top, immer gute Stimmung und nette Barkeeper. Sauna, leider nur 2, aber ansonsten großzügiger Wellnessbereich
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Gutes 4 Sterne Hotel, gerne wieder
Schönes 4 Sterne Hotel mit sehr leckerem Essen. Das Zimmer war groß. Das Bad war sehr geräumig. Alleine die Vorspeisen waren das Geld wert
Johann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kann nur weiter empfehlen, wir kommen gerne wieder
Supper Zimmer klasse personal super chef und total lecker essen. So muss Urlaub sein. Einfach nur zum weiter empfehlen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super schön gelegenes Hotel
Tolles Hotel, super Lage und sehr sauber. Schönes Restaurant, tolle Gartenanlage, schöne Zimmer. Service überall spitze.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das perfekte Hotel zum Schifahren im Zillertal
Hotel liegt in zentraler Lage. Der Wellnessbereich ist top. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vorzüglich. Rundum - alles perfekt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Wellnesshotel mit gutem Essen und Trinken
Sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und toller Wellnessanlage. Besonders auch für Skifahrer im Winter geeignet, da Skilift gegenüber dem Hotel liegt.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurzurlaub im Kohlerhof - immer wieder gernezentra
Wir kommen schon seit 2006 immer wieder gerne. Preis Leistungsverhältnis einfach top. Schöne Wanderwege laden zum Wandern ein. Die Spieljochbahn direkt in der unmittelbaren Umgebung. Nach dem Wandern genießen wir die schöne Saunalandschaft und das Schwimmen im Aussenbecken. Vorm Frühstück schwimme ich gerne im Indoor Pool. Vom Essen im Hotel sind wir auch sehr zufrieden .
Loredana(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kohlerhof immer wieder gerne!
Wir waren zum dritten Mal im Kohlerhof und fühlen uns einfach wohl. Preis - Leistungsverhältnis stimmt einfach. Personal meistens freundlich. Vor allem die Putzfrauen hatten stets ein Lächeln im Gesicht.