Freundlichkeit wird hier groß geschrieben !!!
Zimmer sehr schön und komfortabel, 1a was die Sauberkeit angeht !!!
Das Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn, hier bleiben keine Wünsche offen !!!!
Der Kohlerhof ist Familien, mit Liebe geführt und dass merkt man als Gast an allen Ecken ❤
Wir fahren seit 30 Jahren in den Kohlerhof und es kommt einfach kein anderes Hotel in Frage !!!
Sehr sonnig und Zentral.
Sehr sauber und tolles Essen riesen Auswahl.
Sehr sehr nettes und freundliches Personal gut gelaunt. Trotz Corona
Sehr fein, schöne Wellnessoase und gemütliches Hotel. Alles sauber!
Sehr netter Empfang immer ein offenes Ohr wenn man einen Wunsch hat. Die neu renovierten Zimmer sind wirklich super gelungen und sehr hochwertig ausgestattet.
Das Hotel ist spitze, Service und Essen sehr gut. Es gibt große Portionen, schmeckt sehr gut. Wir hatten das Essen innerhalb von 10 Minuten und waren mit 4 Personen am Tisch, jeder was anderes. DiE Julia bediente uns, ein ganz tolle aufmerksame Frau. Es fehlte an nichts. Eben rief ich aus Deutschland an weil wir eine Brille haben liegen lassen, die Dame an der Anmeldung war auch sehr nett. Ich habe schon viele Hotels gesehen, aber dieses ist von allen das Beste.Auch die Zimmer sind sehr schön, Schwimmbad können…
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind Topp und und und sehr gemütlich! Die Wellness-Landschaft sucht seinesgleichen. Einfach Spitze! Die Gastronomie wird höchsten Ansprüchen gerecht. Immer wieder gerne!