Bewertungen (7 495)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es stimmt einfach alles man ist gut untergebracht
Gutes sauberes Zimmer guter Zimmerservice mit netten Mitarbeitern. Sehr gutes Essen mit einer umfangreichen Speisekarte. Top Frühstück mit riesen Auswahl. Hygienischer SPA Bereich mit einer sagenhaften Badelandschaft. Man wird als Gast super betreut und ernstgenommen. Ein Besuch wert zu jeder Jahreszeit. +100 m zu den Gondeln
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles Top
Sehr schöner Wellnessbereich, großes Schwimmbad, Personal freundlich, Halbpension gut und reichlich, sehr sauber
Monika(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Hotel und tolle Mitarbeiter
Wir waren ein Wochenende dort. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und keine Wünsche bleiben offen. Zwei Sachen haben wir sehr schade gefunden: - Außenpool darf nur nackt betreten werden. Leider nicht toll, denn man liest es nirgends auf der Seite vom Kohlerhof. Pool wäre allerdings sehr toll, und es sollte keinem Gast vorgeschrieben sein. Wer mag kann ja gerne nackt sein, aber auch den anderen Gästen sollte es nicht verboten werden, den Pool zu benützen. - beim Buffet, Aufstrichen,.... keine Kärtchen auf…
Silvia (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Den schönen gemütlichen Kohlerhof kann man nur wei
Beim Kohlerhof ankommen bedeutet gleich wohlfühlen. Super nette Chefin. Alle Mitarbeiter super freundlich. Das ganze Haus super gepflegt. Essen einfach spitze. Wir hatten eine Kuschelsuite. Diese war traumhaft schön. Der Wellnessbereich einfach top. Super nach einem Wandertag zum Entspannen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schöner Kurzurlaub, tolles Hygienekonzept!
Ein sehr schönes Hotel. Die Corona Maßnahmen werden sehr gut umgesetzt. Man fühlt sich jederzeit sicher und gut aufgehoben.
Hedwig Gredig(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
weierempfehlen
Wie immer sehr freundlich und sauber. Leider hat die Corona Krise auch hier nicht halt gemacht. Was man zum Teil beim Service Personal gemerkt hat, trotzdem haben sich alle sehr bemüht. Danke dafür. Wir sind schon viele malle dort gewesen, und kommen wieder.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Voll und ganz zufrieden!
Große Hotelanlage mit schönen Wellness/ und Badebereich. Waren jetzt schon zweimal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an das ganze Team.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
gut für Leute, die reichhaltiges Essen, lieben
Das Hotel hat angenehme Zimmer, einen tollen Wellnessbereich, sehr gutes Massageangebot, gutes Essen. Allerdings bestand die Nachmittagsjause in der Regel nur aus Fleisch, selten gab es Kuchen. Die Portionen beim Abendessen waren zu groß, besonders der Hauptgang und das Dessert. Keine Ahnung, wer soviel essen kann. Schlecht war, das wir 5 mal an der Rezeption um eine neue Birne in der Leselampe gebeten haben und das in zwei Wochen nicht umgesetzt wurde.
Hanni(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Kohlerhof ist eine Reise wert
Schönes Hotel zum weiterempfehlen komme wieder mal hin tolle Umgebung Auto wäre von Vorteil Zimmer war toll und sehr sauber
Elmar(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kohlerhof immer eine Reise wert
Die Zimmer im Bereich Zillertal sind super schön. Essen war wie immer sehr gut. Service war freundlich und sehr bemüht. Immer wieder gerne.