Bewertungen (7 495)

Carmen (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Super Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, das mit gutem Essen und sehr freundlichen Personal punktet. Der Service war immer sehr zufrieden stellend. Das Essen war immer von guter Qualität und geschmacklich sehr gut.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sauberes und tolles Hotel. Super Hotelchefin.in
Sehr sauberes und vom Ambiente her ein richtig tolles Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Frühstücksbuffet ist spitzenmäßig, es gibt alles was das Herz begehrt.
Helena(19-25)Deutschland
Ein traumhaft schöner Urlaub
Egal ob als Paar oder mit der Familie, einen Urlaub in diesem Hotel können wir absolut empfehlen. Das Restaurant bietet hochwertige Speisen. Die Raumpflege und das Personal sind besonders Freundlich und stets hilfsbereit. Wir danken für einen tollen Urlaub!
Margret Karolina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles sehr sauber, super freundliches Personal und super Preis-Leistung. Beim Essen konnte immer zwischen 4 Hauptspeisen gewählt werden. Alles war sehr köstlich
Julia (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir sind erholt und kommen gerne wieder
Wir waren sehr überrascht über die gute Verpflegung und Gastfreundlichkeit der Mitarbeiter bei so vielen Gästen. Immer alles sauber zb.am Buffet oder im Zimmer und Schwimmbad.
Karin(56-60)Deutschland
Herrliche Auszeit
Wir haben uns sehr gut umsorgt und untergebracht gefühlt und hier entspannende Tage verbracht. Essen sehr gut, umfangreiches Salatbuffet und Sauna und Pool sehr schön. Können wir nur empfehlen,
Anja(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Herbst Wellnessen
Hotel und Personal sehr gepflegt und zuvorkommend waren sehr zufrieden einziges Manko - die Küche arbeitet mit sehr vielen TK und Fertigprodukten was wir schade finden....
Malu(61-65)Schweiz
Bestens zu empfehlen
Wir waren vom 3.-6.6.21 im Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Dies Zimmer sehr sauber und das Essen super fein. Auch der Wellness bereich passte perfekt. Einziger negativ Punkt....im Wellness oder Hallenbad liegen keine Tücher auf. Man muss immer an der Bar fragen ob man noch ein Tuch haben könnte. Zudem muss man dies zuerst wissen. Im Hallenbad gibt es gar keine Tücher, wenn die Bar nich besetzt ist.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Haus in dem man gut als Gast aufgehoben ist.
Alles war sauber.Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich.Betten wurden schön dekoriert.Großer Parkplatz sauber.Der Baustil des Hotels sehenswert.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eines der besten Hotels wo wir bis jetzt waren!!!!
Sehr schöner Wellnessbereich, super Essen und ganz tolles Personal. Wir haben uns richtig Wohlgefühl, kommen ganz sicher bald wieder😀🤩