Bewertungen (7 495)

Brigitte(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Hotel wie immer sehr sauber Personal sehr freundlich küche hervorragend wie immer ein gelungener Urlaub alles in allem sehr zu empfehlen gehen immer wieder gerne dort hin
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum zufrieden.
Das Hotel ist sehr zentral, sauber, das meiste schon modernisiert und renoviert, man fühlt sich sehr wohl.
Peter(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Wie immer wurden wir freundlich empfangen und haben uns die 4 Tage sehr wohl und heimisch gefühlt. Alles bestens und das Wellnessschlößl wurder auch renoviert und sieht echt super aus. Wir kommen wieder und das sehr gerne sobald es der Kalender und Corona zulassen. D A N K E und weiter so. Liebe Grüße aus München
Magdalena Anna(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen: Super Essen, freundliche, engagierte Mitarbeiter, hier ist der Gast noch König. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf die Berge. Für Sauna-Fans sehr zu empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel zu einem vernünftigen Preis.
Es ist ein sehr schönes ruhiges Hotel. Die Sauna Landschaft und das Schwimmbad ist schön und immer sehr sauber. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Christian(19-25)Österreich
Urlaub nach Lockdown im Kohlerhof
Schön gelegen im Herzen des Zillertals, mit vielen Ausflugszielen in der Umgebung. Guter erster Eindruck bei der Anreise, schnelles und unkompliziertes Einchecken (kostenloses Zimmerupgrade inklusive).
Günter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kohlerhof Fügen, immer wieder!!!!
Wir wollten mal 4 Tage ausspannen und entschieden uns wieder einmal für den Kohlerhof. Essen wie immer top, Galadinner war echt super. Zimmer und auch Matratzen waren gut. Der Wellness ist einzigartig, wo können sie von 14 Uhr bis 23 Uhr in die Sauna gehen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Weil wir sehr zufrieden waren👍
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Alles sehr sauber. Schöne Zimmer.Sehr freundliches Personal. Essen hervorragend . Buffett einfach Klasse.Für jeden was dabei. Im Saunabereich würde ich mich über ein wenig Obst und Getränke zum Beispiel Tee oder Wasser freuen. Aber ansonsten hervorragend. Kommen auf jeden Fall wieder
Martina(51-55)Deutschland
sauber, gutes Essen, Freundlichkeit,super Service
Empfang sehr freundlich wir waren schon 5-6.mal dort!! Personal immer freundlich und bemüht alles für den Gast zu tun, um einen schönen Aufenthalt zu haben. Es gefällt uns sehr das der Wellnesbereich schon um 14 Uhr öffnet. Nach den Essen ist er auch noch offen ,super!!! Wir kommen wieder!!!
Rosemarie(51-55)Österreich
Es war einfach hervorragend
Vielen Dank für die 3 wundervollen Tage. Ich hab meinen Geburtstag im Kohlerhof verbracht. Der Service und das Essen war ausgezeichnet. Freundlichkeit steht ganz oben. Wir kommen wieder. Vielen Dank