Bewertungen (7 495)

Helga & Johannes(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gern in diesem Hotel
Es ist ein wunderschönes, gutgelegenes Hotel. Wirklich alle sind sehr bemüht und aufmerksam. In kürzester Zeit fühlt man sich wie ein Freund jedes Angestellten im Hause. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Ein großes Dankeschön an die Zimmerfrauen, sie sind einfach spitze. Alles wird mit Liebe gemacht und diese Damen waren auch euserst zuvorkommend.
Roland(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert!
Von der Anreise bis zur Abreise hat das Hotel unsere Erwartungen erfüllt. Kulinarisch wurden wir vom Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause, Abendessen bis hin zum Tagesausklang an der Bar verwöhnt. Die sensationelle SPA Landschaft und die wohltuenden Massagen rundeten das Bild ab.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel um sich rundum wohl zu fühlen!
Lage ist für alle Bedürfnisse ausgezeichnet. Schöne Wanderrouten vor der Haustür, auch mit Kindern, sehr nette Kindererlebnis-Wanderung. Ausgezeichneter Wellnessbereich!
Irma(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
!!!Ein Hotel das zum Entspannen und Wohlfühlen!!!
Zimmer war top, immer sauber Wellnessbereich einfach fantastisch Essen: super Qualität, riesen Portionen!!! Massage, die beste die ich jemals bekommen habe!!!! Servicekraft: sehr aufmerksam, freundlich und verdammt schnell mit bedienen!!! Fazit: wunderbare 4 Tage mit wiederholungspotential!!!!!!!!
Josef(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienwellnessurlaub
Familienfreundliches Hotel mit sehr schönen Wellnessbereich. Hervorzuheben sich die langen Öffnungszeiten des schönen Saunabereiches.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Service. Man fühlt sich Daheim
Wir waren mit unseren Kindern und 2 Enkelkindern zum Fahrradfahren und Wandern für 1 Woche im Kohlerhof. Das Hotel liegt sehr zentral und wird familiär geführt.
Gela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub im Kohlerhof
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr geräumig und sauber. Das gesamte Hotel sehr gut ausgestattet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Angebote wie z.B. Wanderungen mit Führung. Sehr schöne Wellnessabteilung, auch die Massagen waren sehr zufrieden stellend. Der Speisesaal gemütlich und am Morgenbuffet hat nichts gefehlt. Abends vier Gänge-Menü welches sehr schmackhaft war. Würde zur jeder Zeit dort meinen Urlaub gerne wieder verbringen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Lage sehr schön. Schnell bei den Wanderwegen und an der Seilbahn. Wellnessbereich gut. Essen hervorragend. Zimmer sehr schön und sauber.
Michaela(56-60)Deutschland
Gute Erholung in angenehmer Atmosphäre
Schönes Hotel mit nettem Wellnessbereich und schönen Bad sowie schöne Ruhebereiche. Freudndliches, zuvorkommendes Personal, immer hilfsbereit
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Der Kohlerhof ist eine Reise Wert!
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Das Essen ist sehr gut. Die Hotelausstattung ist sehr gepflegt und es gibt großzügiges Wellnessangebot. Ein Aufenthalt ist sehr zu empfehlen.