Bewertungen (7 495)

Jane(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Hervorragende, souveräne & Familiäre Atmosphäre
Sehr Professionelle Mitarbeitern. Der Wellness Bereich ist einwandfrei und vor allem sehr sauber gehalten. Das Essen ist sehr gut und insbesondere ist das Frühstück sehr abwechslungsreich. Der Chef ist höchst persönlich früh wach um seine Gäste zu begrüßen. Bei der Abreise verabschiedet sogar die Oma die Gäste ( und das ist mit Abstand einer der schönste Geste die ich je Mals im Urlaub erlebt habe) !!! Einfach toll !!! Der Service …weder im Zimmer noch an der Rezeption etc. ist stets einwandfrei! Die…
Sebastian (31-35)Deutschland
Super Hotel in TOP Lage
Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr bemüht, TOP. Wellnessbereich ist schön angelegt und lädt zum entspannen ein. Super Hotel
Isabella (36-40)Österreich
Sehr empfehlenswert
Schöne, saubere Zimmer. Schöner Speisesaal mit gemütlicher Atmosphäre. Sehr gutes Essen, abwechslungsreich. Freundliches Personal. Hotel guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Unternehmungen im Zillertal.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Unser erster Urlaub nach dem Lockdown führte uns zum Kohlerhof im Zillertal. Unser neu renoviertes Zimmer war toll, vor allem die geräumige Dusche mit unterschiedlichen Duschköpfen hätte ich mir am liebsten eingepackt. Das Bett war riesig, die Matratze war mir etwas zu weich, aber das ist Geschmackssache. Von Zimmernachbarn oder Außenlärm war absolut nichts zu hören, wir schliefen bei offenem Fenster. Kleiderbügel und Schrankfläche reichlich vorhanden. Kaffee-Pad-Maschine, Begrüßungs-Sekt und Wasser im Preis…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Das Hotel Kohlerhof in Fügen mit tollem Ausblick.
Der Köhler Hof ist sehr schön und gepflegt, auch die Außenanlage mit Chilloutecken und einer Bar. Das tolle Hotel liegt schön an einem Hang oben direkt neben der Spieljochbahn die sie hoch hinauf fährt ins Wandergebiet,auch mit Attraktionen für Kinder. Beim Ankommen wird man freundlich begrüßt an der Rezeption.Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und super sauber,sie sind von modern bis tirolerisch eingerichtet. Der Wellnessbereich ist meega schön und groß bei2800m2 mit tollem Hallenbad, verschiedenen…
Patricia(26-30)Österreich
Rundum zufrieden
Super Hotel, in welchem keine Wünsche offen bleiben. Liftstation ist nur einige Meter entfernt, toller Wellnessbereich mit großem Spaangebot, Restaurant und Bar vorhanden, sogar eine "Fanmeile" für die EM. Personal sehr freundlich, leckeres Frühstücksbuffet - was will man mehr.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel mit arroganter möchtegern chefin
Tolles Hotel ! Nur die neue möchte gern Chefin ist die unfreundlichkeit in Person!Arroganz läßt grüßen! Daher einen Stern Abzug!
AK(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr wohl gefühlt, kommen wieder
Großes familiäres Hotel. Sehr schöner Wellnessbereich und GaststubenZimmerwechsel für uns zum Schöneren Ausblick war kein Problem und unkompliziert.
Petra(46-50)Österreich
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Preis - Leistung top, nettes Personal, sehr gutes Essen, wunderschöne Umgebung mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten,wir kommen wieder
Monika(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen gerne wieder
Sauber sehr zuvorkommend !! Haben uns sehr wohl gefühlt ! Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt!! Es war für alle was dabei !!