Bewertungen (7 495)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der Kohlerhof ist wie das zweite zuhause
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, diese Herzlichkeit und das familiäre Umfeld ist einfach unbeschreiblich!!!!!!! Das ganze Personal aufmerksam die Umgebung einfach einladend.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis-Leistung super
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen, tolle Reiseziele in der Nähe, toller Wellnessbereich
Sylvia(56-60)Österreich
Wunderbarer Urlaub im Kohlerhof
Bei der Ankunft wurden wir äußerst freundlich begrüßt. Wir sind zum Wandern in den Kohlerhof gefahren. Es gibt sehr viele Möglichkeiten rundherum.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Der Kohlerhof ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr guter Küche. Das Hotel hat ausserdem einen sehr schönen Wellnessbereich. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann den Kohlerhof nur weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Nada(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Perfekt für Jedermann !!
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel! Einmal haben wir übernachtet und des öfteren den Wellness- und Schwimmbereich genossen. Obwohl wir in Innsbruck wohnen ist es immer eine sehr willkommene Abwechslung vom Alltag, einen Tagesurlaub in dieses schöne Hotel zu machen. Es liegt in einer super Kulisse, in den Bergen gelegen was sowohl im Sommer zum Wandern, aber auch im Winter zum Schifahren einlädt. Die Mitarbeiter sind stets gut gelaunt, haben immer ein Lächeln im Gesicht und sind immer freundlich.…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Erholung im Wanderurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In der kurzen Zeit konnten wir uns wunderbar erholen. Durch die Hygiene Maßnahmen war die Reise auch während covid möglich. Das einzige, was uns gestört hat, war die Dauerschleife Schlagermusik. ;)
Crazy (56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Freundliches Personal, saubere Zimmer, großer Wellnessbereich, reichhaltiges Büffet, bei Käse noch steigerungsfähig
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Erster Urlaub nach Lockdown
Alle Freundlich. Essen super. Wellnessbereich super. Zimmer sauber!!!! War alles sehr zufriedenstelkend.Wurde alles gleich erledigt
Yvonne(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfekter Kurzurlaub im Zillertal!
Obwohl der Kohlerhof mit drei Häusern ein großer Hotelkomplex ist, konnten wir einen sehr ruhigen und rundum perfekten Kurzurlaub verbringen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Jederzeit wieder!!
Das Hotel hat einen sehr schönen und großen Wellnessbereich, mit vielen unsterschiedlichen Entspannungsmöglichkeiten.