Bewertungen (7 495)

Michael(51-55)Deutschland
Mehr Schein als Sein, zu teuer für die Leistung
Das Hotel Kohlerhof besteht aus drei über unterirdische Gänge verbundene Gebäude. Bis zum Verbindungsgang müssen im Haupthaus mind. 3 Etagen überwunden werden. Dafür steht neben dem Treppenhaus lediglich ein eher kleiner Aufzug zur Verfügung, der aktuell zur Corona-Zeit nicht mit seiner vollen Kapazität nutzbar ist. Dadurch ergeben sich natürlich teilweise längere Wartezeiten. Anscheinend wird seitens des Hotels allgemein mehr Wert auf Massentourismus statt Klasse gelegt. So wurde bspw die "Sonnenterrasse" komplett…
Petra(26-30)Österreich
Achtung! Totale Abzocke!
Unfreundlich und unverschämt. Wir reisen freiwillig nach der 1. Nacht ab, obwohl wir trotzdem den gesamten Betrag für 2 Nächte bezahlen müssen!!!! Keine schlaflose Nacht halten wir es hier länger aus!!
Friederike (41-45)Österreich
Kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit zentraler Lage zur Bergbahn Spieljoch. Empfang war sehr freundlich. Wohlfühlen von der ersten Minute an.
Brigitte (51-55)Schweiz
Super wellnessberreich
Ein hotel zum weiter empfelen / preis leistung stimmt waren vor ein paar jahren schon mal gast und weild so scjön war haben wirs nocjmal gebucht
Sandro(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor🤩
Wir hatten die „Kuschelsuite Das Zillertal“ gebucht und waren damit absolut zufrieden. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns in den 7 Tagen richtig wohlgefühlt und werden gerne wiederkommen.
Laura(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Schönes, gepflegtes Hotel im Zillertal
Schönes, zentrales Hotel im Zillertal - perfekter Kurzurlaub Komplettes Hotel ist sehr sauber und mit Liebe gestaltet.
Reinhard(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Entspannen und Wohlfühlen im Kohlerhof.
Man fühlt sich einfach von Anfang an wohl in der familiären Atmosphäre, was schon beim Check in der Fall ist. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und die Küche lässt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet ist mehr als reichhaltig und außerdem stehen 3 Super.Kaffeeautomaten bereit. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.
Evelyn(66-70)Österreich
Ein Traum-Kuschel-Wochenende vor dem 2. Lockdown
Große Hotelanlage, im ersten Moment etwas unübersichtlich wo was zu finden ist, nach Hilfe durch die freundliche Rezeptionistin alles gefunden :-). Sehr freundliches Personal, sehr viel Dekoration innen und außen, heimeliger Tiroler Stil. Ideal für ein verlängertes Kuschel-Wochenende.
Moka(56-60)Deutschland
Gutes Hotel für Wander-und Wellnessfans
Wir waren zum 3.mal im Kohlerhof, ein Zeichen, daß es uns gut gefällt! Allerdings ist uns aufgefallen, daß es mit dem Service/Organisation etwas schlechter geworden ist! Die Rezeption war selten gut und kompetent besetzt! Die jungen Mädels waren bemüht, aber teils überfordert und konnten auch nichts allein entscheiden, wir wurden wiederholt auf später vertröstet! Nach Zimmerwechsel bekamen wir Zimmerkarten für ein bereits belegtes Zimmer ausgehändigt, dafür war das Zimmer im 3. Anlauf denn top (Wellnessschlössl),…
Albert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Sauberkeit, Freundlichkeit und Küche sind spitze. Sehr gute SPA Bereich. Immer wieder gern.