Bewertungen (7 495)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Empfehlung
Waren mittlerweile 3x da und haben uns jedesmal sehr wohl gefühlt. Nähe zur Talstation ist optimal. Speisenangebot sehr reichhaltig.
Angi(51-55)Österreich
Purer Erholungseffekt!!!
Es war ein perfekter Kurztripp. Wir wurden rundherum verwöhnt. Das Essen, der Service alles perfekt. Freuen uns schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Man fühlt sich wie zuhause, wie im Paradies
Super toll geführtes, sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Traumhafte Wellnessoase. Für jung und alt........
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Freundlich, familiär zum Entspannen und Wohlfühlen
Wir mussten schon beim ersten Besuch feststellen dass wir in dieses Hotel mit Freuden gerne wieder kommen. Wir haben dies auch mit Freunden nochmals getan. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und jederzeit gut gelaunt. Essen vorzüglich und für jeden geeignet. Wir können dieses Hotel mit gutem Gefühl weiterempfehlen, haben dies auch bereits schon mehrmals getan.
Benjamin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel in Fügen/Zillertal mit Toplage!
Sehr schönes sauberes Hotel, mit nettem Personal. Wir kommen immer gerne wieder! Direkt neben der neuen Spieljochbahn gelegen, daher perfekt geeignet für Winter und Sommer!
Melanie(26-30)Österreich
Traumhaft
Unser Zimmer war wunderschön, sehr sauber und hat sehr gut geduftet. Das Essen war ein Wahnsinn, angefangen vom reichhaltigen Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl über das Nachmittagsbuffet mit warmen Speisen sowie Kuchen bis hin zum Abendessen, das einer 5*Küche gleichkommt. Einfach nur köstlich. Das Personal ist auch überaus freundlich und zuvorkommend, da fühlt man sich sehr wohl. Der Saunabereich ist herrlich zum Entspannen: verschiedene Saunen, Dampfbäder, Ruheräume, eine Bar und ein großer Pool mit…
Rico(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einmal den Kohlerhof entdeckt, kommt man wieder!
Der Kohlerhof liegt sehr schön und ist gut zu erreichen. Angekommen wird man sehr freundlich empfangen und als mehrjähriger Gast findet man sich sofort willkommen und zurecht. Nebst dem kulinarischen Genuss schätzen wir die Wellnesslandschaft sehr, auch das unmittelbar angrenzende Wander- und Skigebiet vermag uns immer wieder zu überzeugen.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Optimal zum relaxen u die Seele baumeln zu lassen.
Wir haben den Kohlerhof schon mehrmals gebucht und waren bisher immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen ist hervorragend. Auch der Wellnessbereich ist top.
Anita(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Preis-Leistungsverhältnis ist gegeben
Wir wollten ein paar Tage zum Wandern und abschalten weg fahren, leider war das Wetter die ganzen Tage schlecht und auch der Wellnessbereich gesperrt. Man konnte nur das Hallenbad und den Whirlpool nutzen, welches unseren Kindern schnell zu langweilig wurde.
Sigrid(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Erholungs-, Aktiv- und Wellnessurlaub
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, schönes Zimmer, gute Lage (Wandern, Schifahren, Rodeln), angenehmer Wellnessbereich, gratis Parkplätze