Bewertungen (7 509)

Hans(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Super ich komme wieder
Super Lage mit der Seilbahn vor der Türe Wellness super, schönes Bad mit Getränke Service mit Sauna schöne Speise Räume
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Essen. Wellness sehr schön.
Sauber, auch die Sanitäreinheiten allgemein. Freundlich und gutes Essen. Sehr schöner Wellnesbereich. Das Frühstück Buffett ist überragend.
Gegenleistung erhalten
Norbert und Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es war sehr schön im Hotel Kohlerhof
Wir waren als Paar im Hotel und es hat uns wieder gut getan in der Atmosphäre des Kohlerhofs zu sein, natürlich kommen wir wieder in das Hotel. Ein sehr gut an unsere ältere Bedienung mit den schwarzen Haaren und natürlich an die Ramona an der Rezeption
28.05. - 26.07.262 ERW
Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
absolutes Top Hotel
Nach einer Stressigen Arbeitswoche erwartet dich im Kohlerhof schon an der Rezeption ein sehr freundlicher Empfang mit einem Lächeln, dass dich auf den Urlaub schon einstimmt und mit netter Erklärung des Hotels. Es erwartet dich nur Wellness auf familiäre Basis, schöner kann es nirgendwo sein. Wir können es nur jedem empfehlen und werden es uns bald wieder gönnen.
Maja(51-55)Schweiz
Tolle Wellnesbereich, Essen. Freundliches Personal
Alles ist perfekt, wir haben 2 Bettzimmer gebucht, aber ein Apartment bemommen :). Personal ser freundlich. Das essen pegekt und fast zuviel. Wir kommen wieder.
Gegenleistung erhalten
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
empfehlenswert von jung bis alt. Kommen wieder
Es paßt, von vorne bis hinten. freundliches Personal, suoer Auswahl beim Essen, herrliche Wellness Lage. Schöne Zimmer und zentral der Lage. einfach super 👍😊
Markus (51-55)Deutschland
Schönes Wellness-Tage
Sehr schönes Hotel, tolle Landschaft , schöne Aussicht und wunderschöne Zimmer. Sehr schöner Wellness-Bereich um Zeit zur Erholung und Entspannung zu verbringen.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmal Kohlerhof - immer wieder Kohlerhof
Ja, was soll ich ganz allgemein sagen? Das ist nicht schwer: Wir waren im Dezember 24 das elfte!!! Mal in unserem Lieblingshotel. Für uns gibt es zum Erholen in vier Tagen nichts Besseres. Wir waren auch schon länger und es wurde uns im Zillertal und im Kohlerhof nicht langweilig.
René aus der Schweiz(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich kann das hotel sehr weiterempfehlen sehr gut
Ich war vom 26.12.24 bis 2.1.25 im hotel kohlerhof ich kan das hotel nur empfehlen nette leute auch die kellner und kellnerinen sehr zu vorkommend und jetzt haben sie einen neuen koch der kocht sehr gut und das angebot frühstückbuffet und abend buffet sehr gut
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekte Lage zum Skifahren
Die Lage des Hotels ist perfekt für z. B. Skifahren oder Wandern. Spieljochbahn direkt gegenüber des Hotels Sehr schöne Außenterrasse