Wir waren als Paar im Hotel und es hat uns wieder gut getan in der Atmosphäre des Kohlerhofs zu sein, natürlich kommen wir wieder in das Hotel. Ein sehr gut an unsere ältere Bedienung mit den schwarzen Haaren und natürlich an die Ramona an der Rezeption
Nach einer Stressigen Arbeitswoche erwartet dich im Kohlerhof schon an der Rezeption ein sehr freundlicher Empfang mit einem Lächeln, dass dich auf den Urlaub schon einstimmt und mit netter Erklärung des Hotels. Es erwartet dich nur Wellness auf familiäre Basis, schöner kann es nirgendwo sein. Wir können es nur jedem empfehlen und werden es uns bald wieder gönnen.
Tolle Wellnesbereich, Essen. Freundliches Personal
Alles ist perfekt, wir haben 2 Bettzimmer gebucht, aber ein Apartment bemommen :). Personal ser freundlich. Das essen pegekt und fast zuviel. Wir kommen wieder.
Es paßt, von vorne bis hinten. freundliches Personal, suoer Auswahl beim Essen, herrliche Wellness Lage. Schöne Zimmer und zentral der Lage. einfach super 👍😊
Sehr schönes Hotel, tolle Landschaft , schöne Aussicht und wunderschöne Zimmer. Sehr schöner Wellness-Bereich um Zeit zur Erholung und Entspannung zu verbringen.
Ja, was soll ich ganz allgemein sagen? Das ist nicht schwer: Wir waren im Dezember 24 das elfte!!! Mal in unserem Lieblingshotel. Für uns gibt es zum Erholen in vier Tagen nichts Besseres. Wir waren auch schon länger und es wurde uns im Zillertal und im Kohlerhof nicht langweilig.
Ich war vom 26.12.24 bis 2.1.25 im hotel kohlerhof ich kan das hotel nur empfehlen nette leute auch die kellner und kellnerinen sehr zu vorkommend und jetzt haben sie einen neuen koch der kocht sehr gut und das angebot frühstückbuffet und abend buffet sehr gut