Bewertungen (7 495)

Eugen & Käthi(66-70)Schweiz
Alles, was Dein Herz begehrt😀
Wir waren schon mehrmals im Kohlerhof für Kurzferien. Wegen der aktuellen Coronasituation haben wir richtige Entzugserscheinungen. Im Kohlerhof fühlen wir uns jedesmal wie im siebten Himmel. Der Aufenthalt beginnt mit der herzlichen Begrüssung, ausgezeichneten Lage, schönen und sehr sauberen Zimmer und leckeren Essen. Ganz speziell hervorzuheben ist auch der sehr gepflegte Wellnessbereich. Wir beide, meine Partnerin und ich, sind im Ruhestand und deshalb viel unterwegs. Für uns ist der Kohlerhof zum beliebtesten…
Klaus(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhafter Honeymoon
Das Hotel Kohlerhof erfüllt einem jeden erdenklichen Urlaubstraum. Wir hatten das Gefül das uns jeder Wusch von den Lippen abgelesen wurde. Die Kulinarik ist fabelhaft und in der exklusiven Wellness Oase findet man Tiefenentspannung und Wohlgefühl! Ein Hit war, dass wir gleich bei Ankunft mit einem Upgrade für die Romantik Suite überrascht wurden. Ein absolutes S-Klasse Erlebnis!
Gisela (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Alles super gerne wieder
Wunderschönes Hotel, sind alle super nett, Zimmer sehr sauber und geräumig, Wellnessbereich und Essen hervorragend wir kommen gerne wieder.
Norbert(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bestes Erlebnis, würde noch einmal gerne kommen!
Wunderschöne Umgebung, ausgezeichnete Küche und auch der Wellness war sehr schön und angenehm. Wir hatten dort 5 tolle Tage verbracht und uns gut erholt. Wir wollten nur den Wellnessbereich und gutes Essen genießen und wandern gehen und dafür war das Hotel einfach perfekt!
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ansprechendes Hotel für Jung und Alt
Sehr schönes Hotel mit Ambiente. Besonders der Wellnessbereich mit dem Außenpool und den verschiedenen Saunen ist super und geschmackvoll hergerichtet.
Horst(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sollten sich wieder auf ihre alten Werte besinnen
Nach Jahrelanger Zufriedenheit im Kohlerhof müssen wir diesmal eine negative Bewertung abgeben. Das Personal war zwar freundlich aber nicht wie es sich gehört in einem 5 Sterne Hotel bekleidet es gibt auch Kellner die die Getränke nicht auf einem Tablet servieren sondern sie in der Hand haltend bringen. ( dies in Zeiten von Korona ) das Frühstücksbüfett wird auch nicht sehr überzeugend hergerichtet eher lieblos , Abstand halten, das wäre auch beim interessiert keinem es sollte doch wer vom Hotel darauf achten
Patrick(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sommerurlaub im Zillertal
sehr schöne Zimmer und toller Wellnessbereich. sehr viele Urlauber, das Frühstück war total überlaufen und es wurde null Abstand gehalten. Hier wäre das Überdenken einer Regelung aufgrund der derzeitigen Lage sehr sinnvoll. Kaffeeautomaten beim Frühstück funktionierten nur teilweise, lange Staubildungen an einer Maschine.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hoffen, es kommt wieder besser.
Den Kohlerhof kennen wir schon seit unserer Kindheit. Naja, diesmal haben wir die Kohlerhof Familien Suite gebucht ..
Karin(19-25)Deutschland
Essen top, Anlage flop
Äußerlich sind beide Hotels absolut nicht stimmig und in die Jahre gekommen. Das Zelt vorm Hotel ist sehr unvorteilhaft. Das Hallenbad ist auch eher älter das Wasser zu kalt. Der Saunabereich ist sehr schön! Das Essen ist super lecker.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Wohlfühlhotel
Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Da unser Zimmer noch nicht hergerichtet war, bekamen wir sofort ein Upgrade auf ein besseres Zimmer ohne Aufpreis. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.