Bewertungen (7 495)

Hans(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Waren immer begeistert
Super Service tolle Zimmer wenn selbst gebucht, über Lidl etc nicht gut Waren schon 5 mal bei euch immer toll und hoffen es bleibt weiter so toll, dass wir wieder kommen.
Ursl(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Für jedermann
Super nettes Personal ,ein toller Wellnessbereich mit einer tollen mitarbeiterin ( war zwar im September nicht da aber hoffe sie gibt es wieder wen wir kommen)und super gute Küche schöne Gegend zum Wandern
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Wellnessurlaub in angenehmen Hotel
Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Wir wollten hier einen Wellnessurlaub verbringen, was durch den großen Wellnessbereich und die langen Öffnungszeiten besstens gelungen ist.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für Jung und für alt - Kohlerhof immer wieder gern
Sehr freundliches Personal; Großes vielfältiges und regionales Essen, leckeres Frühstücksbuffet; Alle Räumlichkeiten sind sehr sauber; Vieles renoviert
Werner (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mein Fazit, sehr gut. Wiederholung möglich
Das Hotel befindet sich in einem sehr sauberen Zustand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstückbuffet, Mittags und Abendessen sind hervorragend und in ausreichender Qualität. Der Freizeit und Wellnessbereich auch sehr gut
Christine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nicht alles was im Internet steht ist richtig.
Wir wollten im schönen Zillertal ein paar Tage ausspannen. Das ist uns auch gelungen aber dazu hat das Hotel Kohlerhof keinen Beitrag geleistet. Der erste Eindruck vom Hotel, von außen sehr schön, innen veraltet, das Zimmer klein und schmutzig. Letzteres wurde nach Beschwerde behoben. Essen ohne Geschmack, Buffet keinerlei Hinweiß was man eigentlich vor sich hat. Das Wandern in den Bergen war super aber dazu kann ja das Hotel nichts.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zillertaler Lebensfreude pur! ❤️
Allgemein ein tolles Hotel und es liegt sehr Zentral! Personal ist sehr freundlich! Das Frühstück ist der Hammer, für jeden etwas dabei!
Nadia(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr feines gutes gemütliches hotel einfach gastfr
Sehr schönes hotel gutes Essen u ein super Frühstück schöne große Zimmer sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend
Melitta (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach nur abschalten und genießen!
Das Hotel ist mit Abstand mein Lieblingshotel. Es stimmt einfach alles. Ich war nun schon das 4. mal dort und würde jeder Zeit egal zu welcher Jahreszeit wieder anreisen! TOP Essen, TOP Zimmer, TOP Service!!!
Elmar & Herta(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wir buchen sofort, sobald es losgeht. Also bucht.
Wir besuchen das freundliche Hotel schon zum 15.en Mal. Es ist einfach super. Die spieljoch Bahn ist 2 min. erreichbar. Das Essen ist sehr sehr lecker, das wellnesangebot und der Wellness Bereich ist nur zum empfehlen. Wanderungen und Spaziergängen sind in der Nähe, besonders das freundliche Personal ist angenehm