Bewertungen (7 495)

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ich werde wiederkommen
Ich war 10 Tage zum Wandern in Fügen und habe mich im Kohlerhof rundum wohlgefühlt. Die Lage, direkt an der Seilbahn, einfach toll, um vom Hotel direkt durchzustarten.
Alfted(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Urlaub bei Freunden
Ein Hotel mit dem Gefühl zu Hause zu sein. Im Paradies zu Erholung und zur Entspannung mit viel Freundlichkeit vom Personal.
GABRIELE(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Wellness und Erlebnis Urlaub im Zillertal
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Das Essen ist spitze die Auswahl sehr gut,Hallenbad und Saunerbereich sehr sauber und gepflegt. Auch in Corona Zeiten werden alle erforderlichen Maßnahmen sehr gut umgesetzt,sodass ich mich als Gast sehr wohl gefühlt habe.
Monika (61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toller kurzurlaub und Wellness
Ich kann nur eines sagen, das war der schönste Kurzurlaub den ich je hatte. Ausgezeichnetes Essen, freundliche und zuvorkommende Bedienung, Wellnessbereich und die Behandlungen habe ich sehr genossen. Wir waren das zweite Mal da und kommen sicher wieder. LG. Monika Zojer
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Bewertung Kohlerhof
Sehr freundliches Ambiente netter Empfang und angenehme Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und kompetent sowie hilfsbereit. Die Rezeption ist auskunftfreudig. Zentrale Lage und sehr schöne Zimmer super Wellnessbereich das Angebot passt sehr gut
Anita(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühl Urlaub im Kohlerhof.
Das Hotel eignet sich sehr gut für verschiedene Ausflüge, Wanderungen, Biketouren im Zillertal. Man ist ebenfalls schnell am Achensee in Insbruck.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Fahren immer wieder gern dahin
Es ist ein Hotel voll nach unserem Geschmack.toll eingerichtete verschiedene Zimmer ,freundliches Personal und es ist immer Gast König
Peter(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Nur zum empfehlen, schönes Familien Hotel
Hotel ist zentral gelegen. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und schön eingerichtet. Sauberund gereinigt . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Speisekarte liest sich gut an und so ist es auch auf dem Teller. Sehr gute Küche und das Bedienungspersonal sind auch sehr bemüht und freundlich. Nur zu empfehlen .
Josef(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gemütlicher und erholsamer Kurzurlaub !!
- Die Lage ist perfekt ! - Für 3-4 Tage geeignet, auch für Ausflüge ! - Ideal für Wanderungen, direkt an der Seilbahnstation !
Franz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gewaltig
Super lage sehr sauber sehr kompetentes Personal kulinarik extrem gut kann man nur mit bestem gewissen weiterempfehlen