Bewertungen (7 495)

Andrea(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren dieses Jahr bereits zum zweiten Mal im Kohlerhof. Uns gefällt das Hotel sehr gut. Das Personal, egal ob am Empfang, in der Gastronomie oder im Reinigungsservice, ist sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist wirklich einladend und hat wohl so alles, was das Herz begehrt. Auch die Nachmittagsjause ist reichlich und vom wunderbaren Abendessen ganz abgesehen: 4-5 Gänge Menü mit guter Auswahl. Es wird rasch bedient und das Essen ist wirklich lecker, oftmals aus regionalen Zutaten, zubereitet. Die…
Dieter(71+)Österreich
Der Kohlerhof ist durchaus empfehlenswert
Ich halte Ihr Hotel für sehr gut geführt, was angesichts der Größe ganz gewiss nicht leicht ist. Und die Größe ist auch so ziemlich das Einzige, das mein Wohlfühlen ein wenig getrübt hat, denn ich bin mehr auf "Kleingastronomie" eingestellt. Die Größe hat natürlich auch den "weiten" Weg vom Zimmer zum Speisesaal durch den Tunnel oder über die Straße notwendig gemacht. Und bei Essen hat allenfalls eine Tür nach außen gestört, die gelegentlich nicht "zu" war.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Kohlerhof, Entspannung pur bei Freunden
Traumhafte Lage, super freundliches Team, tolle familiäre Atmosphäre, Essen Zimmer Wellnessbereich perfekt, Saunalandschaft unbeschreiblich schön
Alex (41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub bei Freunden Alex
Sehr sympathisch und freundliches Personal. Sehr schöner Wellness Bereich. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und bieten viel Komfort. Das Essen und der Service sind ausgezeichnet und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Absolute Empfehlung zum Entspannen und Wohlfühlen.
Sehr schöne Lage, großzügige Zimmer, großes Schwimmbad und Saunabereich. Abwechslungsreiches Essen sowie nettes Personal.
Günther (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Weiter so
Wir freuen uns immer wieder auf einen kurzen Urlaub bei ihnen. Uns gefällt sehr gut die Saunalandschaft und der Garten am Haus, die Freundlichkeit des gesamtgesamten Team.Bleiben Sie so wie sie sind und vor allem gesund. Lg Familie Matthes
Michael(36-40)Österreich
Schöner Wanderurlaub
Ruhige gute Lage für Ausflüge .Personal sehr freundlich man fühlt sich sehr wilkommen .Großer Wellnesbereich mit Sauner,Dampfbad und Bar wunderbar zum entspannen nach einer Wanderung . Parkplätze vorm Eingang .Das Früstücksbuffet lässt keine wünsche offen,beim Abendesen Wahlmenü könnte es etwas abwechslungsreicher sein und vielleicht mehr Tirolerisch .Das Candle Light Dinner war sehr schön nur leider zu viel und die Musikwahl mit Partymusik nicht passend .
Manfred(61-65)Österreich
Ein schönen Urlaubsquartier zum Weiterempfehlen
Ein sehr gut (familiär) geführtes Hotel, wo versucht wird, auf die Bedürfnisse des Urlaubsgastes einzugehen. Wo es nicht klappt wird dies mit einem ausgezeichneten Essen - sowohl beim Frühstückbuffet als auch beim Abendessen wieder ausgeglichen. Sehr ausgeglichen wird man auf jeden Fall nach einem Besuch im opulenten Wellness-Bereich.
Ute(46-50)Deutschland
Tolles Hotel aus Ausgangspunkt zum Wandern
Super Hotel zum Wellnessen. Gemütliche Zimmet, toller Saunabereich. Restaurant sehr freundlich eingerichtet. Tolles Frühstücksbuffet
Daniela(46-50)Österreich
immer wieder gerne - man geht als Freund nach Haus
Tolle Zimmer, man kann unterirdisch durch den Gang zu den anderen Häuser gelangen - wo sich das Schwimmbad, Spa Bereich und der Wellnessbereich befindet. Das Essen immer frisch und perfekt - die Kellner/innen mache fast alles unmöglich -möglich !!!!